快乐小猪 发表于 2004-10-9 11:17:47

小张辛苦了.
:)

chrisalex 发表于 2004-10-9 11:46:03

最初由 CD72 发表
才看见,过瘾!!
不过,也只能过眼瘾。一个也买不起!
看见B&W的805没有?
没有!不能怪他们,香港人玩的比较高档,805一般他们给阿公阿婆听收音机的,要开很大声,因为耳朵不好!

快乐小猪 发表于 2004-10-9 11:51:17

:D

快乐小猪 发表于 2004-10-9 11:55:57

小张, 在HK瞧见这玩意儿吗? 我想买来看DVD.

chrisalex 发表于 2004-10-9 11:58:10

最初由 快乐小猪 发表
小张, 在HK瞧见这玩意儿吗? 我想买来看DVD. 没有看到这个DD。

乌山明 发表于 2004-10-9 21:50:51

香港真是人间天堂阿! 港人有钱当然玩的高档了你想平均每月工钱能有1万多人家能不高烧吗!(想想自已要个ER6I都要省的要命才能过日子(本人学生了在这以以劳骚)

小白 发表于 2004-10-9 22:35:48

在香港一个月赚一万多块也玩不起高级音响——一套公寓房子起码要两三百万,供房还来不及。买高级音响的,多半是年入百万以上的高级职员、商人、医生、律师、财经人士等。

kopfhorer 发表于 2004-10-10 12:13:12

香港,新加坡,日本薪水高,物价高,可是hifi器材的价格全球还是相对稳定的
所以就玩hifi而言,人家拿着比我们多3-5倍的薪水来玩hifi
能不烧吗?

念苍僧 发表于 2004-10-10 12:16:59

确实,随便拉出一间也比我去过的几个国家见到的任何HIFI店猛,别说还有这么多家

jadis 发表于 2004-10-10 17:06:57

呵呵。你小子一定没有问价钱

zealot_w.w 发表于 2004-10-10 22:43:48

这些东西暂时全都买不起~!

等20吧~!

展望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的富有生活。。。。。。。。。。。。。。

呵呵~!

zealot_w.w 发表于 2004-10-10 22:46:09

最初由 乌山明 发表
香港真是人间天堂阿! 港人有钱当然玩的高档了你想平均每月工钱能有1万多人家能不高烧吗!(想想自已要个ER6I都要省的要命才能过日子(本人学生了在这以以劳骚)

真有同感~!

jadis 发表于 2004-10-11 01:39:40

我姨夫他们都是这样。但是人家不烧这个东西。他们的爱好好象是车和房子

快乐小猪 发表于 2004-10-11 09:50:44

玩 HiFi 只算穷开心.

leolss 发表于 2004-10-11 22:20:40

靠,眼晕了。
有米了一定搞一套玩玩。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [分享] 你更喜欢哪一个XI? 小张带你看香港HIFI

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信