LUN 发表于 2002-5-29 11:31:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
各位,???主呀!仔?听了很多机子,感?743在安?的机子上??有SONY的机子有?,真是奇了怪了!而在夏普的机子上就好。888?是在安?上特好,在自己的SONY机子上表?不如夏普和安?。
<HR></BLOCKQUOTE><P>所以我一直認為音源和耳塞是要匹配的.

georgermichael 发表于 2002-5-29 11:34:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B> </B><HR></BLOCKQUOTE><P>当然有数了,你这个奸商。

南开米饭 发表于 2002-5-29 12:31:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 georgermichael:
<B> 当然有数了,你这个奸商。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
假扮大虾、误导菜鸟的菜鸟就是你

georgermichael 发表于 2002-5-29 01:00:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 南开米饭:
<B>
假扮大虾、误导菜鸟的菜鸟就是你</B><HR></BLOCKQUOTE><P>是你<P>

钢铁是这样没有 发表于 2002-5-29 01:15:00

泼妇骂街!<P>------------------
想与你洗净铅华梦,共度每一个黄昏,让空气之中充满真爱,海天一色,亲密唱和。不管未来日子如何,悲伤或是快乐,和你共度生命每一刻。

南开米饭 发表于 2002-5-29 02:59:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 钢铁是这样没有练成的:
<B>泼妇骂街!<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>呵呵,我这个人无论做什么都希望尽量做的好,无论是听音乐还是和泼妇比赛骂街。<P>

电视 发表于 2002-5-29 03:59:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 a.f:
<B> “可笑,傻子,白痴。。。。”
呵呵~~</B><HR></BLOCKQUOTE><P>哦?你想过过招?

南开米饭 发表于 2002-5-29 06:24:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B> 哦?你想过过招?</B><HR></BLOCKQUOTE><P>你也想参加?大家来双打,呵呵<P>

似火探戈 发表于 2002-5-29 09:38:00

算了!双打感觉不爽,还是群殴好了,最过瘾!

usst 发表于 2002-5-30 04:38:00

不要在我这里殴了↓<P>------------------
<A HREF="http://www.livedigi.com" TARGET=_blank>http://www.livedigi.com</A>

windpoem 发表于 2002-5-31 12:57:00

呵呵~~

孺龙 发表于 2002-5-31 10:09:00

9inchman 发表于 2002-6-12 03:38:00

<B> 呵呵,我这个人无论做什么都希望尽量做的好,无论是听音乐还是和泼妇比赛骂街。<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>南开米饭,又是你。
你在耳塞上牛B我佩服你,但是你说话太牛B我就很不理解。你有什么好牛B的?你懂点儿耳塞就无敌了?世界上需要你学习的东西太多了!劝你还是虚心一些吧,有一点儿热闹你都想把它搞大,你这是什么心理啊?你没什么问题吧?南开大学的高材生就是这付德行?今天我是忍不住了,我琢磨着,没必要总强忍着自己的性子,我也不是这样的人,我隐藏不住的。

李晓梦 发表于 2002-7-4 04:38:00

厉害厉害,HP-V743了不得,小小耳塞居然能令一班平常斯斯文文的人为它群殴,佩服佩服!!看来俺也得弄副来玩玩,下回可以加入战团罗。<P>------------------
迷蝴蝶

苏安楠 发表于 2002-7-4 06:45:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 钢铁是这样没有练成的:
<B>泼妇骂街!<P></B><HR></BLOCKQUOTE>
e哦,大哥!<P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我对HP-V743的主观听感!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信