sjn1978 发表于 2005-2-10 11:51:07

下面是引用clackman于2005-02-10 11:36发表的:

但这个理念是不对的
厂家的理念,消费者也只能认同,我也希望买个音质好,使用时间长,方便携带的音源,但看看现在的新机和老机的对比,只能得出着个结论,SONY希望你一年换一部那才好呢,现在的随身听更偏重于外表设计.

xpxply 发表于 2005-2-10 11:56:20

我也觉得随身听自从出现 就是追求随身性的。大多消费者 还是追求随身多一些 。
我旁边的朋友 基本都认为CD随身听音质基本没有区别 至少他们不在意这些 更在意外型 电池 和功能。NE20的音质 至少多的去吧 我朋友上个月国内回来 我配888听了一个星期。SONY的工业设计 还是很棒啊松下的还是。。。

sjn1978 发表于 2005-2-10 12:07:01

其实不如买个随身耳放,小A就挺好,不用为自己的随身听音质不如意而烦恼了,而且价钱也不贵.

keshin 发表于 2005-2-10 21:03:16

哎`````对便携性的代价!!!!      SONY的东西就是流行化的 别去苛求!!!
  你不可能要一个便携性的运动CD有台机的感觉吧有追求的方向是好的 但也要视情况而定

NIGHTPAIRS 发表于 2005-2-11 00:23:34

在英国NE20才卖160POUND全球就英国卖的最贵,你想它能做的多好,就连THOMSON之流卖的都比索尼贵

seaman0201 发表于 2005-2-11 02:30:43

已经很不错了

okmeiyou 发表于 2005-2-12 23:28:44

人家本来就不打算在中国赚这些小钱。

bbpq 发表于 2005-2-13 00:27:30

下面是引用sniper于2005-02-08 14:30发表的:
楼主说的低频很差,是在音效全部关掉的条件下听音么?

呵,你还别提开EQ了,更糟糕!!!
稍微有点节奏感的,在开二级低重音的情况下,你知道像什么???
像Disco一样!!!
Disco啊!!!
Disco啊!!!
Disco啊!!!

fix-bodyman 发表于 2005-2-13 14:20:16

没出来前就猜到了

天之奈奈 发表于 2005-2-13 21:49:03

怀疑中??............

jacqueschang 发表于 2005-2-14 04:08:00

这不能怨SONY的,因为所有的厂商都是依据市场来定位其产品的。正因为有了那么多只注重外表而不计较内涵的消费者才会让SONY啊,松下啊这些厂商开发出了一代又一代的垃圾产品的。因此,从现在起,在这个坛子里灌水的朋友们,大家都要行动起来,去影响你们身边的每一个人,让那些尚处于“残疾”中的耳朵恢复起应有的功能,只有这样我们也许有见到精品诞生的一天。

aligaduo 发表于 2016-2-1 13:25:34

竟敢说大法是辣鸡:@:@:@:@:@

dinupeng 发表于 2016-2-1 13:39:53

十一年前的坟。。。

booool 发表于 2016-2-1 20:02:48

那时候还没有随身hifi的概念,所以不怪索尼

JeffZhu 发表于 2016-2-1 21:38:53

索尼这十年的产品都烂的可以,只是好奇是怎么撑到现在还不倒闭的。至少从我个人来讲,现在家里已经没有一样索尼的东西了,其他日本产的倒是还有不少。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我们应该恭喜SONY!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信