午后的旅行 发表于 2017-9-24 14:47:44

我现在是惠威M200 K3,想升级一下大家有什么推荐么?

大家好,我现在是惠威M200 K3,还有一个USB声卡,叫乐之邦03us dragon,别的没有了。。。。。
现在想升级一下大家有什么推荐么?价格在5k-1W左右的,平时主要听流行、还有土嗨歌曲电音什么的也喜欢。。。。

不太懂音响,特地来注册个账号请教一下,谢谢啦:lol

黛眉如花 发表于 2017-9-24 15:04:50

jasonlew 发表于 2017-9-24 17:13:45

楼主可能进错片场了……继续问下去就是加钱上卡宴的节奏

orn1982 发表于 2017-9-24 19:43:39

老烧们 人聪明钱多 比较直白 就是花这钱 弄电脑音箱 没什么意思
如果一定要花掉这些钱 不如换台 稍微靠谱点的 便宜解码器
提升一下 前端设备
收个咸鱼2手 moon 230had 解码耳放可前级 + 买条 AIM UA3 1m USB线   
荷保 靠谱 美标墙插 + DIY 美标排插 一起弄掉
看看 能否 听出提升? 满意的话
以后 再收台 咸鱼 真力m030+ 靠谱 DIY专业线 信号线
电脑 动次打次 听听 就可以了

午后的旅行 发表于 2017-9-24 22:53:58

黛眉如花 发表于 2017-9-24 15:04
买点甜的咸的吃吃。

什么鬼

午后的旅行 发表于 2017-9-24 22:54:33

jasonlew 发表于 2017-9-24 17:13
楼主可能进错片场了……继续问下去就是加钱上卡宴的节奏

不是吧哈哈

午后的旅行 发表于 2017-9-24 22:55:11

orn1982 发表于 2017-9-24 19:43
老烧们 人聪明钱多 比较直白 就是花这钱 弄电脑音箱 没什么意思
如果一定要花掉这些钱 不如换台 稍微靠谱 ...

好复杂我一个一个搜搜看谢谢哈哈

morlock 发表于 2017-9-28 11:01:29

预算万元就好办了,PRESONUS S8同轴号角怪咖,睿韵声学DM320八寸三分频,KRK摇滚电音天王VXT8都可以看看。5000级别的推荐麦博X6,曾德钧老师专利球顶同轴单元,比惠威M1A,M3A音乐味道更好:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 我现在是惠威M200 K3,想升级一下大家有什么推荐么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信