riverr260 发表于 2017-10-2 22:28:04

有源音箱怎样开关好

刚买了ATC S40A,每次关的时都要模索着去按后面的开关,十分烦人。而且摸到金属板还会烫手。
想问下,能否跳过S40A的开关,直接用电源拖板来控制其开关,这样开机时会否烧坏音箱。

scg8888 发表于 2017-10-3 17:48:49

用丹拿的帮顶,试过用拖板来控制其开关,关没问题但开时有明显电流声,应该箱子不好。

雪自水生 发表于 2017-10-3 22:46:14

丹拿声学的有源,应该有自动休眠功能吧。

action859 发表于 2017-10-3 23:09:27

我都已经直接断电好几年了

工口⑨ 发表于 2017-10-4 08:30:53

丹拿自动休眠也不方便,我要是关解码,还是不能直接关解码,不然会爆一下,要么晚上我得去上个厕所洗个澡再来关解码。。。要么我得把音箱关了再关解码

iDecca 发表于 2017-10-4 11:17:16

真力用户表示已经3年没有关过开关这种东西。。。

夜游人 发表于 2017-10-4 14:50:02

我打算弄个智能一点的插座盒,开机的时候逐次供电转盘,解码,前级,功放或者有源箱,关机的时候就倒序逐次断电

iDecca 发表于 2017-10-4 16:40:15

夜游人 发表于 2017-10-4 14:50
我打算弄个智能一点的插座盒,开机的时候逐次供电转盘,解码,前级,功放或者有源箱,关机的时候就倒序逐次 ...

小米的呗,可以设置逻辑,顺次打开和关闭。可能不符合发烧的要求,哈哈哈

morlock 发表于 2017-10-5 09:27:18

iDecca 发表于 2017-10-4 16:40
小米的呗,可以设置逻辑,顺次打开和关闭。可能不符合发烧的要求,哈哈哈

这东西好啊,不过,先开小功率,先关大功率,编程能做到么:D

iDecca 发表于 2017-10-5 11:47:46

morlock 发表于 2017-10-5 09:27
这东西好啊,不过,先开小功率,先关大功率,编程能做到么

你多买几个,定时开关就行啊,我家好多电器都是这样,比如蚊香,10点准时自动打开,早上6点准时关闭。
页: [1]
查看完整版本: 有源音箱怎样开关好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信