F51010 发表于 2017-10-8 18:15:24

我说句不好听的,dave也好,或者管他什么dac自带的耳放也好,以声论价,不会超过4000块或者或4-500欧元耳放的水平 ;P

H叔 发表于 2017-10-8 18:53:02

dave毕竟还是解码为主,耳放只能说凑合,下盘相对较虚也不太适合歌德。

bokeh 发表于 2017-10-8 19:23:58

F51010 发表于 2017-10-8 18:15
我说句不好听的,dave也好,或者管他什么dac自带的耳放也好,以声论价,不会超过4000块或者或4-500欧元耳放 ...

我也觉得 其实买正经耳放顺便带一个dac输入更好
听耳机对dac差别反应没那么大 应该更多功夫下在放大环节

dinupeng 发表于 2017-10-8 19:57:32

我用的四副中档耳机,耳放升级了湖人V220后,都觉得提升明显,更何况是旗舰耳机,纯耳放显然不能省。

我买还不行么 发表于 2017-10-8 20:01:29

dave的耳放啥结构都不知道 一个个都在这巴巴的聊呢
我这dave推300欧的一点毛病没有 600欧推不饱 摇滚就算了 不适合

我买还不行么 发表于 2017-10-8 20:15:00

bokeh 发表于 2017-10-8 19:23
我也觉得 其实买正经耳放顺便带一个dac输入更好
听耳机对dac差别反应没那么大 应该更多功夫下在放大环节

其实我觉得你说的很完美 论坛还是少看 我怕我真的容易迷

headphoneclubac 发表于 2017-10-8 20:24:47

dave根本沒有耳放模塊
評價它的耳放能跟多少的耳放pk不是來搞笑的嗎?

F51010 发表于 2017-10-8 20:38:42

;P 没耳放就没耳放咯,反正插个耳机都能响不是

yetifc 发表于 2017-10-8 21:08:44

lz在美国 能不能试听到EXOGAL COMET DAC

天将明 发表于 2017-10-8 22:24:42

yetifc 发表于 2017-10-8 21:08
lz在美国 能不能试听到EXOGAL COMET DAC

美国的hifi器材基本上都比国内淘宝上买贵了一大截。所以我都不好意思去那些店里试听,毕竟知道自己不买。

czy6412 发表于 2017-10-8 22:30:54

一体机里面比较小巧又值得推荐的是Playback Designs Merlot,耳放是独立线路,放DSD可能会比得过DAVE。但确实电压不能自动换。这种情况下可以试试Mytek Manhattan II

我买还不行么 发表于 2017-10-8 23:07:12

F51010 发表于 2017-10-8 20:38
没耳放就没耳放咯,反正插个耳机都能响不是

是的 什么大厂技术 什么芯片直通 都不存在的 耳放就那几种技术 还是diy的耳放最好了

yetifc 发表于 2017-10-9 10:38:00

天将明 发表于 2017-10-8 22:24
美国的hifi器材基本上都比国内淘宝上买贵了一大截。所以我都不好意思去那些店里试听,毕竟知道自己不买。

听说这个一体机还不错 不知道美国店铺能不能砍价 我们本地的砍价后比网上还便宜
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教诸位,chord dave用来推ps2000e怎么样

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信