hun009 发表于 2018-1-17 00:19:36

其实不出解码,加个dcs network bridge也不错,感觉可以不用折腾了

nvidiadriver 发表于 2018-1-17 06:25:47

最近半年试听了不少3-6W级别的转盘demo,在自家系统上。

我的结论就是,除非是确实cd太多需要转盘,否则,要么追求顶级声音上k1或更高级的高级货,要么就放弃……靠谱的说,或许是市场已经被厂商搞黄了,或者说是数字音源技术越来越成熟了,或许两者都有,非高级转盘的声音真的也就那样了。

门的耳朵 发表于 2018-1-17 08:42:13

我在用天龙的sx1,三万不到。
这个价位区间最佳。
缺点就是110伏特。

hwajun99 发表于 2018-1-17 10:28:58

daniel_梵歌 发表于 2018-1-17 13:13:28

hwajun99 发表于 2018-1-17 10:28
总觉得不要碰某个品牌的入门款,否则……比较冤。比如柏林之声的102,4万的价格太坑了!
楼主为何不考虑试 ...

:)早就降低预算买了Simaudio 260d。2万不到
挺好

wonder1998 发表于 2018-1-17 13:53:38

daniel_梵歌 发表于 2018-1-17 13:13
早就降低预算买了Simaudio 260d。2万不到
挺好

原来梵歌入手260D经过了这么个反复斟酌的过程。本人就简便多了,是看了梵歌和dinupeng两人的帖子直接拿下了260D,刚刚到货,下班回家拆箱开机。在此还得感谢两位

daniel_梵歌 发表于 2018-1-17 14:16:25

wonder1998 发表于 2018-1-17 13:53
原来梵歌入手260D经过了这么个反复斟酌的过程。本人就简便多了,是看了梵歌和dinupeng两人的帖子直接拿下 ...

{:1_94:}不是有意小题大做斟酌,预算有限只得货比三家了

有银子上旗舰谁都知道。。。

dinupeng 发表于 2018-1-17 15:06:04

wonder1998 发表于 2018-1-17 13:53
原来梵歌入手260D经过了这么个反复斟酌的过程。本人就简便多了,是看了梵歌和dinupeng两人的帖子直接拿下 ...

恭喜啊,记得上听感贴分享。

fkeufss 发表于 2018-1-17 15:47:09

unison research的CD机也可以考虑

wonder1998 发表于 2018-1-17 16:23:12

daniel_梵歌 发表于 2018-1-17 14:16
不是有意小题大做斟酌,预算有限只得货比三家了

有银子上旗舰谁都知道。。。
能够拥有自己喜欢的声音 就足够了

wonder1998 发表于 2018-1-17 16:25:15

dinupeng 发表于 2018-1-17 15:06
恭喜啊,记得上听感贴分享。

新手还要向老兄学习呢

hwajun99 发表于 2018-1-17 16:41:16

daniel_梵歌 发表于 2018-1-17 16:46:39

hwajun99 发表于 2018-1-17 16:41
哈哈,你先玩着吧。
春节后,我的胆耳放出来,你把地址给我,你试试T1在胆放下面与湖人281的异同

;P不是给HD800量身打造的嘛,T1这算是蹭了福利嘛

hwajun99 发表于 2018-1-17 17:02:12

wonder1998 发表于 2018-1-18 08:00:08

hwajun99 发表于 2018-1-17 17:02
HD800是我自己玩的玩具之一。几家耳机品牌的玩具其实我都有。胆放对于动圈耳机来说,都是合适的。只 ...

我260D已到。试听瞬间最大感受就是:果然同等条件下CD秒PC啊!下步打算换掉谷津HA3耳放,本来想模仿丹尼尔入281,但你这么说,看来我应该再比较下,因为我不是T1,而是800.期待丹尼尔比较下两个耳放的听感。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 吐槽向——2-3万带数字输入的cd机怎么那么少

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信