soundrel 发表于 2017-10-14 08:51:54

真力8331和ME RL906...老烧给个意见~~

菜鸟桌面使用,,8030+BABYFACE感觉满足不了我。。流行+电影为主。。
想升级8331或RL906,,,    有没有老烧们可以帮我这个菜鸟分析这俩箱子,谢谢。。
另外,,如果8331更适合我的话,,,我1月份刚好要去芬兰,不知道从当地买差价和国行大不大。。

宾利伯爵 发表于 2017-10-14 10:10:41

5寸即便一般性的听歌低音也不能满足需求的,电影烘托就更加不够用了,必须加炮

kyokyo 发表于 2017-10-14 10:21:44

差价大,去欧洲买,办vat退税。

soundrel 发表于 2017-10-14 10:37:22

宾利伯爵 发表于 2017-10-14 10:10
5寸即便一般性的听歌低音也不能满足需求的,电影烘托就更加不够用了,必须加炮

主要房价就8平米。。。加个7050的话。。。估计低频驻波很难解决啊。。。

soundrel 发表于 2017-10-14 10:38:10

kyokyo 发表于 2017-10-14 10:21
差价大,去欧洲买,办vat退税。

谢谢大神回复,,装行李箱里能带上飞机托运回来吗。。。

soundrel 发表于 2017-10-14 10:40:10

宾利伯爵 发表于 2017-10-14 10:10

8030+7050和8050不加炮怎样更适合我。。。?
主要房间就8平米比较尴尬。。。

kyokyo 发表于 2017-10-14 11:28:05

soundrel 发表于 2017-10-14 10:38
谢谢大神回复,,装行李箱里能带上飞机托运回来吗。。。

8331箱子不大,应该可以。自己带海关直接通过概率非常大。
一定要办理VAT退税,省20%。

这么下来估计能省个一两万块。

soundrel 发表于 2017-10-14 11:29:38

kyokyo 发表于 2017-10-14 11:28
8331箱子不大,应该可以。自己带海关直接通过概率非常大。
一定要办理VAT退税,省20%。

好的,非常感谢。

zbk 发表于 2017-10-14 12:35:43

8331低频下潜一般般、但是低频弹性还是不错的,听歌低音也不能满足需求的,电影则必须加炮。。
真力的炮都带有GLM校准的,这也是真力的核心技术。。买真力就是要通过GLM调整音箱,不用担心房间驻波问题,否则和其它的箱子没什么区别。。。

soundrel 发表于 2017-10-14 14:18:28

zbk 发表于 2017-10-14 12:35
8331低频下潜一般般、但是低频弹性还是不错的,听歌低音也不能满足需求的,电影则必须加炮。。
真力的炮都 ...

感谢耐心解答,,明白了。

prophet63 发表于 2017-10-15 02:06:24

5寸升级5寸没啥意思的

宾利伯爵 发表于 2017-10-15 08:37:43

soundrel 发表于 2017-10-14 10:37
主要房价就8平米。。。加个7050的话。。。估计低频驻波很难解决啊。。。

加炮的驻波影响多大不好说。但按你的情况我分析,应该是近场低音量聆听为主,直达声,对环境相对不敏感,或者上个6.5小炮试试

兼听则明 发表于 2017-10-15 10:01:54

8平米近场直接可以8341了

为葳 发表于 2017-10-15 16:10:17

流行+电影,这两个箱子只能选真力了,ME是好箱子,但是906的低频:lol

iDecca 发表于 2017-10-15 22:11:37

你能顺利带进关?
页: [1] 2
查看完整版本: 真力8331和ME RL906...老烧给个意见~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信