vlda 发表于 2017-10-15 10:50:48

空开需要煲多久?

前几天把德力西的20A空开换下,上了ABL32A单相空开冰火版。初听能量有增加,但几天下来,感觉音色混浊,高低拉不开,质感解析润泽度都不理想。现在已煲了二十来个小时,不知还要多久进入状态?这真是一种折磨。原来的空开除了能量感之外,声音还是相当满意的,当然,老空开已用了十年了。

阳光枫林 发表于 2017-10-15 10:54:58

和电源线差不多,两三百小时吧

vlda 发表于 2017-10-15 11:13:25

谢谢答复,2-3百小时,这个还是没思想准备的。经验中电源线不用这么久,几十小时就完全可听了。

阳光枫林 发表于 2017-10-15 12:02:23

可以听和全部熟化还是有所不同的

黛眉如花 发表于 2017-10-15 12:02:44

chaisan 发表于 2017-10-15 12:18:42

刚开声就必须达到心里预期,否则就说明你买错了。

这条适合任何hifi器材

阳光枫林 发表于 2017-10-15 12:28:26

猪八戒吃人参果,啥味道都不知道。
好酒是需要品的,不是用来拼的。

空壳 发表于 2017-10-15 12:59:42

chaisan 发表于 2017-10-15 12:18
刚开声就必须达到心里预期,否则就说明你买错了。

这条适合任何hifi器材

abl也是工业品啊
初步煲开个人经验一周是要的

may2567 发表于 2017-10-15 13:54:41

纯铜一百个小时。纯铜镀银两百到七百个小时。

jonesroy 发表于 2017-10-17 06:16:21

不会是假货吧,我abl不需要包,一切正常

shaohua0823 发表于 2017-10-17 09:49:42

你换到 空调或者热水器通路上去用, 天天在通电煲, 不就很快了?
好象用煲机碟一样, 加速褒线...

( 虽然不过我个人不信 褒线一说).

想不到名字 发表于 2017-10-17 20:01:04

200-300小时,到底是电闸真煲好,还是耳朵已经适应了呢?

vlda 发表于 2017-10-18 10:20:58

今天已煲至50小时,已然可听,细致度透明度仍欠。

云南山泉 发表于 2017-10-18 11:14:11

空开也要煲啊?

smile88 发表于 2017-10-20 09:54:15

我的ABL漏保是18号刚换上的,刚开声就已经不错了,声音的透明度和高频空气感已经体现,只有润泽度还需磨练一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 空开需要煲多久?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信