laoyaocult 发表于 2017-11-2 21:12:29

看懂了 原来请教不成 爱极生恨啊

四十大盗 发表于 2017-11-2 21:21:49

laoyaocult 发表于 2017-11-2 21:30:14

大家不都以前认为MB 一万块一根线 天价了 好线 天下第一 我刚开始 超时空1号就是很牛逼的线了 bz帖子里说他听过最贵的线就是超时空1号 现在呢要允许认识有反复性 孩子

laoyaocult 发表于 2017-11-2 21:33:29

你可以骂他没信用 说话当放屁 但骗人 除了大奥事件现在就是一根1千2百的art电源线说不被骗了 论坛上没说的我就不知道了啊 但什么请教人家不搭理你 就开骂 想想是自己问题多还是铁饭问题多

四十大盗 发表于 2017-11-2 21:41:36

laoyaocult 发表于 2017-11-2 21:45:40

谁说宇宙第一 你就相信那是你智商欠费假如你请教白版 白版在没确认你有意向一定在他这里买 又嫌你烦 说收费1000咨询 你顶多就是背后骂句娘罢了 这里 也只有铁饭了 谁想骂都可以没来由的骂几句 反正大奥事件臭了嘛不说了 想想自己

laoyaocult 发表于 2017-11-2 21:47:12

看起来这里很多某总某大又不比铁饭干净多少

四十大盗 发表于 2017-11-2 23:42:15

音乐等于力量 发表于 2017-11-3 04:13:29

daniel_梵歌 发表于 2017-11-2 20:30
空壳喜欢复制粘贴,而且不说引用来源,估计不是他。而且空壳是pcfi死党,不像
这个音乐就是力量   倒 ...

本人福州商家,与某人风马牛不相及,店址 https://www.gzhifi.com/liliang/ 澄清,不用让人觉得蛇影杯弓。

四十大盗 发表于 2017-11-3 23:30:52

laoyaocult 发表于 2017-11-4 08:13:29

请问lz 你去请教马克532的时候知道大奥事件了吗?假如知道了 你还继续请教铁饭 说明你道德标准随时可以丢进臭水沟的嘛 就是不肯付这1000块咨询费 就跑来发帖 人品可疑 哈哈

四十大盗 发表于 2017-11-4 11:13:55

四十大盗 发表于 2017-11-4 11:21:59

四十大盗 发表于 2017-11-4 11:23:36

laoyaocult 发表于 2017-11-4 11:50:56

你就当新闻了?就屁颠屁颠来发帖了?就来撕逼了?就你这种相信任何人说的宇宙第一这种话还去求指点 本来就是笑话哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 大家听过“不死鸟”这个吹水佬吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信