Heerochen 发表于 2017-11-4 21:21:12

revox不是有全新的卖吗,5万多。价格是比较黑,但成色状态有保障

wangyonc 发表于 2017-11-4 21:26:32

Heerochen 发表于 2017-11-4 21:21
revox不是有全新的卖吗,5万多。价格是比较黑,但成色状态有保障

这个去年就发布了,但是好像还没有卖吧,我本来也在等这台。

空山鸟语sshong 发表于 2017-11-4 21:47:44

wangyonc 发表于 2017-11-4 21:26

王兄也玩起古董货了?前几年脑子一热入了台总统机,二四鬼兼容,集中资金收了百十来盘带子,状态好的四鬼不太容易找,状态好的二鬼更加难收,被我基本上打入冷宫,个把月开次机去去湿气。转了一圈,还是黑胶好玩。

Heerochen 发表于 2017-11-4 22:24:34

wangyonc 发表于 2017-11-4 21:26

展会上一直有展示,有没有销售不清楚。应该有的吧。

cenwei999 发表于 2017-11-4 23:10:10

给你好评。

wangyonc 发表于 2017-11-5 12:02:10

空山鸟语sshong 发表于 2017-11-4 21:47
王兄也玩起古董货了?前几年脑子一热入了台总统机,二四鬼兼容,集中资金收了百十来盘带子,状态好的四鬼 ...

就是看中新出的那些2轨,老的四轨我听过几个玩家的描述后是坚决放弃了,但这个真的只能玩玩,不可能作为主力音源的,现在basf 911一盘也得500,1000块自己录也只能录一张专辑,我打算弄个20盘自己录着玩,再买十来套新版的商业母带就完事了。

wangyonc 发表于 2017-11-5 12:03:00

Heerochen 发表于 2017-11-4 22:24
展会上一直有展示,有没有销售不清楚。应该有的吧。

展会上展示的那家horchhouse的开盘带是有销售的,机器,我记得好像用的还是a80之类的吧,并没有见到过那台新的rovox,只看到过发布的图片,造型倒是现代了不少。

wangyonc 发表于 2017-11-5 12:03:29

cenwei999 发表于 2017-11-4 23:10
给你好评。

哈哈哈哈,太吓人了。

空山鸟语sshong 发表于 2017-11-5 13:37:58

wangyonc 发表于 2017-11-5 12:02
就是看中新出的那些2轨,老的四轨我听过几个玩家的描述后是坚决放弃了,但这个真的只能玩玩,不可能作为 ...

小玩玩,点缀一下,可以有:lol

wangyonc 发表于 2017-11-5 15:18:46

空山鸟语sshong 发表于 2017-11-5 13:37
小玩玩,点缀一下,可以有

小赌怡情,大赌。。。。跳楼:D

闲敲棋子 发表于 2017-11-5 16:26:37

俺也给个好评,因为霍希之家的带子勾起了俺玩开盘的心思,又因为霍希之家预告会联合瑞华士推出一款全新开盘机所以一直在等在关注

szhao133 发表于 2017-11-5 16:35:49

听说王兄开盘机和目前的黑胶对比后,要升级黑胶盘了,请详细说明升级方案吧。

wangyonc 发表于 2017-11-5 17:02:10

闲敲棋子 发表于 2017-11-5 16:26
俺也给个好评,因为霍希之家的带子勾起了俺玩开盘的心思,又因为霍希之家预告会联合瑞华士推出一款全新开盘 ...
那个revox,我感觉要流产了哈哈哈

阳光枫林 发表于 2017-11-5 17:04:28

可以把数播转录成磁带放,声音会比数播直接放更自然模拟。

闲敲棋子 发表于 2017-11-5 17:15:41

卡座也玩过一阵子,studer721
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 时隔两年,再玩一次“古董”

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信