CDA_ProAudio 发表于 2017-11-6 17:25:29

特別消息!!!!! Prism Sound推出中国专属版本设备!!!????

Prism Sound会推出Callia中国特别版????
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/b3639f5fgy1fl8h1gc3yzj20ve06ywg8.jpg

ADA8中国专用版本???
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/b3639f5fgy1fl8h1eatktj20gt03t3z2.jpg

Prism Sound专门为中国地区推出的专属版, 有更多消息再跟大家分享.

52sherlock 发表于 2017-11-6 17:54:22

为了区分水货?

黛眉如花 发表于 2017-11-6 18:25:27

daniel_梵歌 发表于 2017-11-6 18:27:52

特别在哪里呢?电压?中文?

iDecca 发表于 2017-11-6 18:36:13

专属版本我不信,专属高价我信

serapha 发表于 2017-11-6 21:30:50

具体有什么特别呢?   

工口⑨ 发表于 2017-11-6 21:32:53

修复了价格太低的bug

yamuling 发表于 2017-11-7 00:41:02

主要销量也都在中国吧,重视也是应该的。

ThrashDeath 发表于 2017-11-7 00:53:59

这个还真有点意思,请楼主贴出多一些信息,感谢。

战列舰 发表于 2017-11-7 11:14:37

别的地方卖不出,全卖中国了。前期奸商吹的好啊

zhouquan198166 发表于 2017-11-7 11:18:20

Prism Sound 这两年已经可以明显觉得在吃老本,毫无进取之处。
这样下去,也没什么可以关注的了。

sfkyzu 发表于 2017-11-7 23:21:44

Lyra1用了3年了

kyokyo 发表于 2017-11-8 00:10:11

我觉得的确是在吃老本了。 Prismsound的产品无疑是很好。但是DA2停产复产。Orpheus再版成Lyra然后Callias。然后ADA8XR抗了这么多年。

虽然Prism性能没得说,目前还在顶级水平,但是对手已经赶上来了。我觉得是时候想办法再提高一个层次。

老搞各种小动作没啥意义的。中国版完全没有必要浪费精力。把Lyra2的网口支持了都比这个强多了。

amex 发表于 2017-11-8 00:14:49

先把lyra网口的坑填了
然后8xr的新界面卡,新解码卡弄出来
不要躺着吃老司机的剩饭啊

最后用lyra的技术+8xr的料堆个新旗舰啥的(不太指望了)

iDecca 发表于 2017-11-8 00:50:34

kyokyo 发表于 2017-11-8 00:10
我觉得的确是在吃老本了。 Prismsound的产品无疑是很好。但是DA2停产复产。Orpheus再版成Lyra然后Callias。 ...

这类东西是不是类似内燃机效率,要提升已经很困难了
页: [1] 2
查看完整版本: 特別消息!!!!! Prism Sound推出中国专属版本设备!!!????

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信