fkeufss 发表于 2017-11-23 07:46:44

anjieo 发表于 2017-11-23 07:44
继续堆M。

堆啥?

fkeufss 发表于 2017-11-23 07:50:31

阳光枫林 发表于 2017-11-23 06:43
楼主不妨借一台200瓦的其他功放来推着试试,再来看你是否需要大一些的功放。

我看你曾经推荐过美丽安mxi2080,请问这台功放推飞星小落地怎么样呢?

wpdownlaod 发表于 2017-11-23 08:43:13

fkeufss 发表于 2017-11-23 07:50
我看你曾经推荐过美丽安mxi2080,请问这台功放推飞星小落地怎么样呢?

美丽安我用了一年,感觉声音纤细了些,他的80w还不如现在用的naim 60w。
当然喜欢美丽安的风格当我没说,真心喜欢建议建议选他家功率大一号的。
你选的cx60不是说不好,而是推你的落地不一定适合。

阳光枫林 发表于 2017-11-23 09:07:49

fkeufss 发表于 2017-11-23 07:44
照你的经验来看呢?

飞星的Sitara 25(应该是Yara的后两代)、Tempo 25、Classic 10和Scorpio 25我都听过,你的剑桥功放推力和控制力不够的。

阳光枫林 发表于 2017-11-23 09:08:42

fkeufss 发表于 2017-11-23 07:50

2080推力不大,至少要考虑2150

zml548888 发表于 2017-11-23 15:13:38

fkeufss 发表于 2017-11-23 01:02
这里我有疑问,可能CXA60确实低端了点,上面也有版主说是功放控制力不好。但是控制力不等于功率吧,理论 ...

这你就错了,大功率的电源储备大,我这个100w 8欧姆甲乙类的电源是一个380w的环牛,电源储备足,所以声场能撑起来,一般功放功率都要大于音响额度功率。功放声音好不好先看他的电源部分是不是足料的,我这个功放90%的重量都在环牛上。还有国外进口功放,100w 8欧姆功率用了1500w的环牛,这样在1欧姆阻抗情况下就有1000w以上的功率,很多机器都不标2欧姆输出功率,但是扬声器的阻抗是时刻变化的,这就需要巨大的电源储备才能保证。

阳光枫林 发表于 2017-11-23 15:17:28

功放的推力和控制力,与电源容量,滤波容量,功率管种类,功率管数量,增益设计,电压转换速率,持续电流输出能力,阻尼系数等等都有关,是各方面综合的结果。

一切皆为印证 发表于 2017-11-23 22:29:51

搭车推介出美丽安mc2200i合并功放,8欧200w,有意可以站内短信我

guangli 发表于 2017-11-24 08:53:49

总结下来都是问题,大伙说的那些你都占了,拖线板、墙插、前端、功放、房间处理……确实都有问题,路漫漫其修远兮

andrewchou 发表于 2017-11-24 10:17:28

哈哈。拖线板、墙插、前端、功放、房间处理,都搞。然后搞一套以为能解决问题,听听又有不满意的,然后再论坛发帖,然后又被建议每个环节都有问题。。。。。

fkeufss 发表于 2017-11-24 16:28:47

guangli 发表于 2017-11-24 08:53
总结下来都是问题,大伙说的那些你都占了,拖线板、墙插、前端、功放、房间处理……确实都有问题,路漫漫其 ...

哈哈,的确,长路漫漫。。

醇音小唐 发表于 2017-11-26 10:17:19

fkeufss 发表于 2017-11-24 16:28
哈哈,的确,长路漫漫。。

玩音响第一要务是先解决电的问题。如果电源有问题,一切就无从谈起。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 初入箱子系统,感觉不够好听,请教有经验的朋友如何调整

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信