steve1919 发表于 2017-11-23 16:02:35

阳光枫林 发表于 2017-11-23 14:55
个人看法,买一台二手200升级到400带来的变化,比你换任何电源线都有效,因为200的推力真的很有限。

我只有去努力攒米了

bruceshen 发表于 2017-11-23 18:01:34

szhao133 发表于 2017-11-22 23:46
老王进行了低调而隐晦的炫富,一套地雷二十多万,两只喇叭乘二,太吓人了。仇富但不歪楼,说说我的看法。
...

老赵说的靠谱

阳光枫林 发表于 2017-11-23 18:42:23

地雷120相对于3万的合并功放,地雷200相对于4万的合并功放,地雷400相对于7-8万的前后级,HIFI性并不差。
至于声音的密度和声场这类问题,与地雷电源容量不足有很大关,也与地雷的声音风格有关。同级别的传统功放,也是这方面好了那方面又有妥协。例子很多,这里就不列举了。
要做到HIFI性和乐感兼备,声音密度、动态和两端延伸都好,没个20-30万真的没戏。
说白了,一分价钱一分货。想追求全面,请买分体机。

steve1919 发表于 2017-11-23 19:53:37

阳光枫林 发表于 2017-11-23 18:42
地雷120相对于3万的合并功放,地雷200相对于4万的合并功放,地雷400相对于7-8万的前后级,HIFI性并不差。
...

哦,看来我只能先玩玩这种一体机了哈哈

醇音小唐 发表于 2017-11-24 11:44:47

steve1919 发表于 2017-11-23 14:18
有什么好的推荐吗?我现在用的是一根卡米诺的电源线

Steve兄,你好!美国的PAD电源线非常适合,建议购买corvus或更好的型号。
如果你在上海本地,我们公司可以提供免费的上门试听。

steve1919 发表于 2017-11-24 14:35:45

醇音小唐 发表于 2017-11-24 11:44
Steve兄,你好!美国的PAD电源线非常适合,建议购买corvus或更好的型号。
如果你在上海本地,我们公司可 ...

哦,好的,可是我人不在上海,你们有网点吗

醇音小唐 发表于 2017-11-26 16:25:58

steve1919 发表于 2017-11-24 14:35
哦,好的,可是我人不在上海,你们有网点吗

兄在哪里?

steve1919 发表于 2017-11-27 12:42:14

醇音小唐 发表于 2017-11-26 16:25
兄在哪里?

昆明

一切皆为印证 发表于 2017-11-27 22:43:15

这么一个小落地喇叭,地雷200都搞不定啊?!

阳光枫林 发表于 2017-11-28 08:25:30

一切皆为印证 发表于 2017-11-27 22:43

能推和推好是两回事。
如果说能推,200推802都可以。

醇音小唐 发表于 2017-11-28 14:05:08

steve1919 发表于 2017-11-27 12:42
昆明

兄弟不好意思。
昆明没有网点。

醇音小唐 发表于 2017-11-28 14:23:40

一切皆为印证 发表于 2017-11-27 22:43

曾经上门试听ATC40,PAD电源线Dominus。
其效果大出屋主的意料,明显胜出ear前级加一台英国大功率的组合。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 新人系统信号线选择,求助!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信