ooiz181 发表于 2017-11-22 22:42:07

求哪位了解AudioValve 德国至尊 Baldur 300 分体后级

请教各位,前日购进布鲁门和夫FS2,此箱子最近受本坛毒害,专程去了上海听过以后,心中长草,购入,前几日在上海听过后,(是用爱因斯坦大合并加莲的数播)味道非常好,但气势不够,感觉细细的,型体小了一圈,但我感觉是对好箱子,昨日到货用安铁龙后级加潘多拉前级推的也不理想,有了气势,但中高频发暗,不灵动,据说此箱子很吃胆,所以这二天一直在关注功放,发现有款叫德国至尊AudioValve Baldur300的分体后级加分体胆前级,但不太了解此牌子,特来向大家请教,万分感谢。

necrobutcher 发表于 2017-11-22 22:44:30

细腻的麦景图——Baldur系列曾经的用家体验。希望对您有帮助。:)

ooiz181 发表于 2017-11-22 23:00:49

necrobutcher 发表于 2017-11-22 22:44
细腻的麦景图——Baldur系列曾经的用家体验。希望对您有帮助。

非常感谢,有了第一步的了解了,呵呵。

szhao133 发表于 2017-11-22 23:13:46

仙乐坊的王总是我老友,近日我也正好去他那里听了一下FS2,爱因斯坦合并机推,莲数播,声音十分不错,BH真是好箱子。我自己也想过弄一对玩,用AN的300B。如果你考虑300B,可以考虑AN,这是一台力气“很大”的300B,我用它推过不少喇叭效果都不错,FS系列都是90多的灵敏度,虽然没实际搭配过,我也很讨厌脑补,但我觉得应该还是不错的。我听过BH自己8瓦的胆机推的也不俗了,要知道BH自己的胆机都是国内代工的非高档货。

音乐等于力量 发表于 2017-11-23 06:06:51

德国至尊胆机的音色和乐感都很不错,极品胆机品牌之一。

tonyfreewind 发表于 2017-11-23 08:57:23

气势不够估计是音源的问题
听过爱因斯坦小合并推fs2,动态、气势、声场都已经很好了。大合并那肯定不会这方面出问题。

2358226548 发表于 2017-11-23 09:50:43

LINN本来就是小家碧玉 爱因斯坦薄比奇 这喇叭也没啥好 驱动头尺寸太小 也就JBL4700一个水准

ooiz181 发表于 2017-11-23 10:31:34

tonyfreewind 发表于 2017-11-23 08:57
气势不够估计是音源的问题
听过爱因斯坦小合并推fs2,动态、气势、声场都已经很好了。大合并那肯定不会这 ...

嗯 ,多谢,估计也是这音源的问题。

蛋才是生命 发表于 2017-11-23 18:04:55

lz 乱花渐欲迷人眼啊 不要听某些人都没用过听过就胡说八道 已经买了音箱了最直接方法 费些功夫搬到代理处试一下 一般肯搬音箱去的 代理都极其欢迎的:lol 自己听感说了算 就算万一后悔了也是自己选择另外二手区也有台AudioValve旗舰前级在出售
页: [1]
查看完整版本: 求哪位了解AudioValve 德国至尊 Baldur 300 分体后级

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信