diablo7 发表于 2017-11-25 21:19:29

音乐之旅250R 合适 Harbeth 超5 吧?

{:1_101:}

daniel_梵歌 发表于 2017-11-25 21:25:43

超五,好东西。在闲鱼的卖家秀听过一耳朵,真好听

jasonlew 发表于 2017-11-25 21:43:22

温吞遇上hufi,听发烧人声会比较有味道,其他的可能就差点意思了

阳光枫林 发表于 2017-11-26 07:44:11

很平庸的搭配,声音不会出彩

pengsun 发表于 2017-11-26 09:42:36

雨后的箱子要好听必上胆机

diablo7 发表于 2017-11-26 10:52:34

阳光枫林 发表于 2017-11-26 07:44
很平庸的搭配,声音不会出彩

太贵的,买不起啊……

diablo7 发表于 2017-11-26 10:53:28

pengsun 发表于 2017-11-26 09:42
雨后的箱子要好听必上胆机

胆机 夏天 好麻烦的~~

diablo7 发表于 2017-11-26 11:09:20

jasonlew 发表于 2017-11-25 21:43
温吞遇上hufi,听发烧人声会比较有味道,其他的可能就差点意思了

如果能够把 阿桑《一直很安静》、齐秦《夜夜夜夜》、OST《天空之城》《Love Story》 弄好了 也就值了……

阳光枫林 发表于 2017-11-26 14:20:58

diablo7 发表于 2017-11-26 10:52
太贵的,买不起啊……

250R也不便宜。推雨后超五,大功率不是最关键的,风格匹配最重要。

寂静悲伤 发表于 2017-11-26 14:49:07

超5的话瑟顿A21SE或者瑟顿大师比较保险。论坛上也有用AN 300B驱动的

diablo7 发表于 2017-11-26 17:23:09

http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=46175

能够搞定 M40 应该也能对付 超5 吧?

sambilly 发表于 2017-11-26 20:16:54

阳光枫林兄,请教一下,我现在手上有一套NAIM入门前后推超五,听了几年,也蛮舒服的,最近发骚,想增加多套胆机来推。因为手上有套国都QC24的胆前级,故请教一下,QUAD QC24+QUAD ii CLASSIC(复刻,15W单声道胆后级)推怎么样阿?想听听你的看法。

阳光枫林 发表于 2017-11-27 21:28:20

建议楼主买更好的胆机,比如Audio Note 300B银牛版

ericzhu88 发表于 2017-11-29 11:54:06

sambilly 发表于 2017-11-26 20:16
阳光枫林兄,请教一下,我现在手上有一套NAIM入门前后推超五,听了几年,也蛮舒服的,最近发骚,想增加多套 ...

不要试胆机推超五,试了你就听不回石机了。:lol:lol:victory:

sambilly 发表于 2017-11-29 18:36:26

阳光枫林 发表于 2017-11-27 21:28
建议楼主买更好的胆机,比如Audio Note 300B银牛版
audio note 300b银牛肯定是好,但实在是有点贵了,1.5W以下有没有得对口超五的?好似见得比较多的是MELODY AN211或AN845或300B/2A3, 或都我说的国都呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 音乐之旅250R 合适 Harbeth 超5 吧?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信