rander 发表于 2017-12-10 15:35:29

这价格放在hifi叫便宜大碗

badattiDUDE 发表于 2017-12-10 15:48:38

clark8888 发表于 2017-12-14 09:36:42

http://news.mydrivers.com/1/558/558742.htm楼主不吸取教训又被封了

yansong 发表于 2017-12-14 20:00:43

badattiDUDE 发表于 2017-12-4 20:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我以前买的3.13是输入注册码,现在安装3.19后变成试用版,注册要求指定Xml文件,请问老版本该如何升级?

SAwole7892 发表于 2017-12-14 23:37:59

yansong 发表于 2017-12-14 20:00
我以前买的3.13是输入注册码,现在安装3.19后变成试用版,注册要求指定Xml文件,请问老版本该如何升级?

www.signalyst.com/convert-key.html
官网有一个网址可以给你输入注册码跟讯息
用这个网址生成的XML来汇入HQPlayer

style1114 发表于 2017-12-17 17:26:49

hqplayer,平生所见操作最烂播放器,没有之一,升频个毛线,还滤波呢,说白了就是eq,开了升频开了滤波都不是源码了,数字音量也是烂的一b
把升频滤波全部关掉声音也是力大声粗,令人怀疑软件内部有数字增益,全面被foobar吊打,毫无悬念

小白 发表于 2017-12-17 17:29:00

style1114 发表于 2017-12-17 17:26
hqplayer,平生所见操作最烂播放器,没有之一,升频个毛线,还滤波呢,说白了就是eq,开了升频开了滤波都不 ...
黑HQ的还不多啊……升频和EQ可不是一回事。

wpdownlaod 发表于 2017-12-18 07:46:48

clark8888 发表于 2017-12-14 09:36
http://news.mydrivers.com/1/558/558742.htm楼主不吸取教训又被封了

果然,啥教训啊

badattiDUDE 发表于 2018-1-12 13:22:49

峡谷中的伯爵 发表于 2018-6-5 12:37:17

w252060959 发表于 2017-12-7 23:52
问题我这样设置了我CPU使用播放WAV格式的不到百分13如果是播放DSD格式的CPU使用不到百分2.我就是不知道你们 ...

同,我的占用率也不高,cpu不到百分之二,内存不到百分之二十,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: HQplayer 家用级PC高配性能测试

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信