chaisan 发表于 2017-12-14 16:16:01

封贴

我不清楚你们是不是能直接点进去看到内容。这个帖子是写的非常认真有内容的。

hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=40108&extra=page%3D1&page=1

听感靠谱与否,另外一回事。纯转帖。

daniel_梵歌 发表于 2017-12-14 16:29:44

多谢分享,好文帮顶

robinhook 发表于 2017-12-14 16:36:26

支持一个!我觉得我大概是要有这么个机会,心一横把器材搬到某高烧友家换上一套贵价线材对比一下,说不定就和这位一样,人生观就被改写了。

daniel_梵歌 发表于 2017-12-14 16:41:10

robinhook 发表于 2017-12-14 16:36
支持一个!我觉得我大概是要有这么个机会,心一横把器材搬到某高烧友家换上一套贵价线材对比一下,说不定就 ...
你可以买一根两三千刀左右的旗舰线(未必一定买银彩)试下就知道了。都住在美国了,也不会差这两三千刀了,不是么

jonesroy 发表于 2017-12-14 16:41:30

看了,半懂;P

robinhook 发表于 2017-12-14 16:47:24

daniel_梵歌 发表于 2017-12-14 16:41
你可以买一根两三千刀左右的旗舰线(未必一定买银彩)试下就知道了。都住在美国了,也不会差这两三千刀了 ...

只是掰了掰手指头,我手上最贵的耳机是1500刀收来的KK。下来就是HD800了。最贵的器材是麦景图D-100,停产前也就2500刀档次。这一根线就可能变成我最贵的设备。。还是得琢磨琢磨。。。嗯。。。

chaisan 发表于 2017-12-14 16:53:09

robinhook 发表于 2017-12-14 16:47
只是掰了掰手指头,我手上最贵的耳机是1500刀收来的KK。下来就是HD800了。最贵的器材是麦景图D-100,停产 ...

我看美国一些线材牌子,都支持不满意全款退货的,比如Kubala之类的。

对美帝别客气,拿回来听几天,还给它。(我要被bs了)

robinhook 发表于 2017-12-14 16:54:29

银彩单皇冠的HD800线,短的加平衡头这边好像卖1400刀。

话说,我现在的HD800线是原线被我一刀剪了,自己焊了平衡头上去做得。两端一公一母,焊成平衡线加一根转接线。类似这样:
http://superbestaudiofriends.org/index.php?threads/reterminating-the-stock-sennheiser-hd800-cable.917/

本来有一根Massdrop上买来的平衡线,连另一只HD800出掉了。觉得平衡耳放用单端口不合适,心一横焊了一个。

#估计柴大觉得是对牛弹琴。;P

Evangelion 发表于 2017-12-14 16:57:15

电源线的对比,必须说清楚位置,尤其是喇叭系统,不同位置同一根线材的适用性会差别很大,单纯说风格走向无意义

daniel_梵歌 发表于 2017-12-14 17:00:28

chaisan 发表于 2017-12-14 16:53
我看美国一些线材牌子,都支持不满意全款退货的,比如Kubala之类的。

对美帝别客气,拿回来听几天, ...

我干过这事。

当时我朋友还在美亚买了HD800,然后踩着1个月的点,退回去了。。。全款返还

daniel_梵歌 发表于 2017-12-14 17:01:25

robinhook 发表于 2017-12-14 16:54
银彩单皇冠的HD800线,短的加平衡头这边好像卖1400刀。

话说,我现在的HD800线是原线被我一刀剪了,自己 ...

:)你投资太分散了。出掉一点器材,集中财力,还是很能搞的

yuotube 发表于 2017-12-14 17:07:50

线材还是值得投资的,不纠结酱油贵过鸡,有好酱油在,还可以吃鸭,鹅等等:lol

q805764442 发表于 2017-12-14 17:13:05

支持下

robinhook 发表于 2017-12-14 17:13:44

daniel_梵歌 发表于 2017-12-14 17:01
你投资太分散了。出掉一点器材,集中财力,还是很能搞的

嗯,对老AKG我确实是有点执念。是病,得治。

chaisan 发表于 2017-12-14 18:01:06

robinhook 发表于 2017-12-14 16:54

话说,我现在的HD800线是原线被我一刀剪了,自己 ...

1400刀,银彩单皇冠耳机线。这价格简直杀猪。

国内就是一半价格,4000多块,2米 neutrik平衡头版本。古河碳纤维版本5000多块。这还是别超行货。

6.35单端更便宜,3999元,西安别超淘宝店。我买回一条改成拜亚版。
页: [1] 2
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信