hun009 发表于 2017-12-15 11:45:56

马兰士 sa10怎么样?

sacd 数播 解码都有了,简单的双修方案。之前一直都是电脑,还是想体验一下cd机的水平。不知道这个如何?或者类似的机器大家有没有别的推荐一下,谢谢!

reago 发表于 2017-12-15 11:52:29

论SACD,怎可以不选择ESOTERIC K-03X:lol

Evangelion 发表于 2017-12-15 12:03:13

CDP的USB输入一般都比较随便,上个界面可能更好

SA10吧,你喜欢马兰士那股子味就行

K03X吧,耳机系统我不是非常推荐,箱子系统比较适合

hun009 发表于 2017-12-15 12:22:08

我的是给箱子用的,那看来也要研究研究ESOTERIC K-03X,因为人声的话感觉电脑已经不错了,可以一播放交响,就像播放MP3一样。。。模糊,没有立体感。不过也有可能是箱子的问题。之前查马兰士的时候也有人提到二手金嗓子DP700,这个大家如何评价呢?谢谢。

gq1220 发表于 2017-12-17 14:41:05

sa7也不咋地,sa10更不用说了。至于dp700,我只能说买了不后悔,但是就我个人经验来说感觉在耳机系统下升级太高端的音源性价比不高,就如楼上说的k03x在箱子系统下会表现得更好

gq1220 发表于 2017-12-17 14:46:51

箱子系统下可以轻松听出dp700/720和k01/01x这个档次音源好在哪,但是耳机系统即使是良好驱动的009,dp510与dp700的差距也只是更多地体现在音色上

黛眉如花 发表于 2017-12-17 15:09:22

reago 发表于 2017-12-17 15:13:51

gq1220 发表于 2017-12-17 14:46
箱子系统下可以轻松听出dp700/720和k01/01x这个档次音源好在哪,但是耳机系统即使是良好驱动的009,dp510与 ...

耳机的全面性是很局限的,所以玩过HD800后,我算是彻底退出耳机界别了,完全投入箱子,即使目前的箱子只是MAGNEPAN MG1.7I而已

eggmud 发表于 2017-12-19 09:40:35

SA10 价格偏高

hun009 发表于 2017-12-20 17:59:38

想来想去,折腾来折腾去,最后弄了个二手帝瓦雷120{:1_99:},等把旧器材出光了再看看入个纯转盘还是纯数播了

reago 发表于 2017-12-20 18:23:00

hun009 发表于 2017-12-20 17:59
想来想去,折腾来折腾去,最后弄了个二手帝瓦雷120,等把旧器材出光了再看看入个纯转盘还是纯数播 ...

我觉得现在只有机械控才会玩顶级转盘了

hun009 发表于 2017-12-22 09:58:42

reago 发表于 2017-12-20 18:23
我觉得现在只有机械控才会玩顶级转盘了

确实,现在数播转盘有好多,不过好像评价特别正面的只有Aurender N10 W20还有Melco的,但他们都不支持网播,像TIDAL啥的。。。感觉总难找到一台机搞定,评价又公认比较好的产品=。=

reago 发表于 2017-12-22 11:06:47

hun009 发表于 2017-12-22 09:58
确实,现在数播转盘有好多,不过好像评价特别正面的只有Aurender N10 W20还有Melco的,但他们都不支持网 ...

LUMIN的可以看看,听说还不错,当然,当红炸子鸡还是AURENDER,如果让我选数播转盘,也会考虑这个,不过我是那种喜欢简单的,如果要拿AURENDER+解码器,我宁可选ESOTERIC N系列了,没钱玩05,有钱01

hun009 发表于 2017-12-22 11:43:43

reago 发表于 2017-12-22 11:06
LUMIN的可以看看,听说还不错,当然,当红炸子鸡还是AURENDER,如果让我选数播转盘,也会考虑这个,不过 ...

主要买了帝瓦雷,再买个带解码的感觉亏哈。LUMIN U1感觉不错,到时候留意留意。其实MOJO AUDIO的Deja Vu Music Server也很感兴趣,不过好像没人吃螃蟹,不敢贸然下手。因为系统放在客厅,WINDOWS系统连视频电影也照顾了,更是方便。

reago 发表于 2017-12-22 11:45:57

hun009 发表于 2017-12-22 11:43
主要买了帝瓦雷,再买个带解码的感觉亏哈。LUMIN U1感觉不错,到时候留意留意。其实MOJO AUDIO的Deja Vu...

有帝瓦雷就肯定选择纯转盘了,帝瓦雷的原理让你有解码也没用处
页: [1] 2
查看完整版本: 马兰士 sa10怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信