maxim_w 发表于 2017-12-17 21:37:40

windsqualler 发表于 2017-12-17 19:45
我觉得楼主听一圈最终还是要回到emp。在我看来emp的音色是最美的,也是最小资的

我也是怕aurium和rkv mk2比emp提升不了太多。。

小白 发表于 2017-12-17 21:52:27

maxim_w 发表于 2017-12-17 19:00
谢白版指导,但是aurium据说推力略小?能否推好hd650呢?与emp相比会有显著提升么?

Aurium对付650还是足够的。除非你要那种很强横的“推足感”。这不是意大利人追求的东西。意大利做的东西你要理解就是优雅优雅再优雅,歌唱歌唱唱没完。

换电子管、上线电,Keces那种,Aurium足够好了。

SEAN8 发表于 2017-12-17 22:28:43

胆机我只听过黑嗓和费加罗,我觉得还好,动态好,也有一定的美感,我觉得至少比SOLO哪种糊的声音好。

五毛钱 发表于 2017-12-18 11:35:40

原创的2A3,推力够,解析力也够,有单端和平衡,推森海的耳机不错

Evangelion 发表于 2017-12-18 11:43:45

maxim_w 发表于 2017-12-17 15:43
力大声粗?亲有什么推荐么?

我是蛮喜欢Earmax Silver的,但是PRO升级Silver意义大不大这个就要看你了

aurium没听过,不清楚原管下的实力,意大利佬的东西,小编制总不是问题

其实还有一些选择,比如Rudistor,不知道小白还卖不卖,RP8什么的(或者后继型号)声音非常美,尤好胆机染色的可以考虑

maxim_w 发表于 2017-12-18 13:24:45

Evangelion 发表于 2017-12-18 11:43
我是蛮喜欢Earmax Silver的,但是PRO升级Silver意义大不大这个就要看你了

aurium没听过,不清楚原管下 ...

谢谢亲,好详细

bzy83 发表于 2017-12-18 15:05:32

我是从ems升级到microzotl,感觉还不错,整体素质能高两个档次,主要是动态和解析上来了,声场撑开了。但是也有点小问题,zotl感觉大动态下声还是有点粗,细腻度差点,现在正在研究换管和摩机(zotl太操蛋,整机地线就是机壳,也就是你输入和输出的信号线地线都是先接在铁壳子上,然后又通过铁壳子送进电路系统的。。。)不知道是否能改善一下,还有个个问题是现在开始yy高级耳机的了,我的耳机是650和rs1,感觉zotl推他们富裕度太大了。。。

maxim_w 发表于 2017-12-18 21:17:11

bzy83 发表于 2017-12-18 15:05
我是从ems升级到microzotl,感觉还不错,整体素质能高两个档次,主要是动态和解析上来了,声场撑开了。但是 ...

但是microzotl声音上是不是很像石机?胆味浓不浓?相比于ems

凌波煜 发表于 2017-12-18 21:19:16

万元可以选原创的胆机,或者美国的Microzotl 2.0。

绝非高手 发表于 2017-12-18 21:43:26

maxim_w 发表于 2017-12-17 15:44
但是听有不少人都说声音缺乏细腻?亲怎么看?

我是一个RKV MK3用家,用RKV MK3推HD800很不错,推HD580J也很好。

maxim_w 发表于 2017-12-18 21:45:21

凌波煜 发表于 2017-12-18 21:19
万元可以选原创的胆机,或者美国的Microzotl 2.0。

兄弟给讲讲各自听感供参考一下?

maxim_w 发表于 2017-12-18 21:45:55

绝非高手 发表于 2017-12-18 21:43
我是一个RKV MK3用家,用RKV MK3推HD800很不错,推HD580J也很好。

Mk3超预算有些多。。mk2如何呢?

绝非高手 发表于 2017-12-18 21:48:20

maxim_w 发表于 2017-12-18 21:45
Mk3超预算有些多。。mk2如何呢?

没听过MK2不好说什么具体情况,但据玩MK3的都说MK2差很多

PinkMartini 发表于 2017-12-18 22:13:53

想不用翻几个跟斗的代价,就要全方位的比EMS好几乎不可能。想提高HIFI感又不大出血。可以试试GA5

FUJIKID 发表于 2017-12-18 22:19:29

虽然不太喜欢rkv2,但是不得不承认,rkv2和650非常搭
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 胆机怎么选

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信