wyan_cn 发表于 2017-12-20 12:38:35

请大烧们指导线材搭配

小弟器材如下:

1.数播(aurender n100h)
2.解码(rockna 24bit-MSB大金条)
3.前级(nagra pll 胆管升级两组-50年马可尼B309方环和飞利浦长屏斜D环/富豪6201收腰三云母和60年大盾黄字,电源升级景瑞线性电源,这是hiendy pll用家的升级推荐)
4.有源音箱(adam column mk3)
5.电源滤波器(sine s 30A)。

USB线用的银彩CL,解码到前级用的银彩女王、前级到音箱备选:1-Venture Chloe 平衡线;2-ATLAS ASIMI(二手,和1价格差距很小)。

请大烧们帮忙指导:
1.前级到有源音箱的信号线 1和2 哪个更适合
2.以上线材搭配是否合适,需要怎么调整

小弟先谢了:handshake

bryanjh 发表于 2017-12-20 14:30:16

楼主的数播,解码和有源音箱都用的机线电源?

小白 发表于 2017-12-20 14:45:12

线材的选择是没有对错的,你问一个人会得到一个答案和推荐。venture和atlas都是很小众的牌子,不明白为什么在这里面选。

wyan_cn 发表于 2017-12-20 15:09:15

小白 发表于 2017-12-20 14:45
线材的选择是没有对错的,你问一个人会得到一个答案和推荐。venture和atlas都是很小众的牌子,不明白为什么 ...
小白版主能否有推荐?因为需要2.5米的平衡线,能选择的范围少,一般都不愿意单独订货。

wyan_cn 发表于 2017-12-20 15:09:52

bryanjh 发表于 2017-12-20 14:30
楼主的数播,解码和有源音箱都用的机线电源?

电源还没动,原来有专业线,凑合用着的

bryanjh 发表于 2017-12-21 09:20:50

wyan_cn 发表于 2017-12-20 15:09
电源还没动,原来有专业线,凑合用着的

有啥好的工业电源线也推荐下:)

reago 发表于 2017-12-21 11:02:00

都是那句话,线世界 脑残粉 路过,推介WIREWORLD:lol没责任推介,也不知道是不是你的菜:loveliness:

wyan_cn 发表于 2017-12-21 16:45:00

reago 发表于 2017-12-21 11:02
都是那句话,线世界 脑残粉 路过,推介WIREWORLD没责任推介,也不知道是不是你的菜
谢谢。我这两天了解了,感觉还是不错的。可惜没法试听,能说说声音走向吗

wyan_cn 发表于 2017-12-21 16:47:03

bryanjh 发表于 2017-12-21 09:20
有啥好的工业电源线也推荐下:)

sommer

reago 发表于 2017-12-21 16:59:33

wyan_cn 发表于 2017-12-21 16:45
谢谢。我这两天了解了,感觉还是不错的。可惜没法视听,能说说声音走向吗

建議拜讀邏輯版主,steven tam版主的好文,我才玩線材,沒經驗哦

醇厚水润 发表于 2017-12-21 17:49:31

楼主,n100h感觉怎么样

qdfls 发表于 2017-12-21 20:15:13

威卓和atlas都算不上主流线材,二手不好出。除非楼主很喜欢并且确定线材适合自己的系统,否则不建议购买。
对线材来说,有多个卖家的线材才会有相对合理的价格。

atlas asimi咸鱼有二手2.5米的平衡线,挂了好久了。如果确实需要这个长度,可以砍一刀拿下。atlas asimi是很有素质和味道的银线了,很有诚意,很足料,很重料。这个线我犹豫再三,最终还是选择了2m的vdh,2m算是常规长度了。
鉴于楼主神经线是银线,一般来说过机线选择铜线会更稳妥一些。

wyan_cn 发表于 2017-12-22 16:05:19

reago 发表于 2017-12-21 16:59
建議拜讀邏輯版主,steven tam版主的好文,我才玩線材,沒經驗哦

谢谢提示

wyan_cn 发表于 2017-12-22 16:07:28

qdfls 发表于 2017-12-21 20:15
威卓和atlas都算不上主流线材,二手不好出。除非楼主很喜欢并且确定线材适合自己的系统,否则不建议购买。 ...
是VDH MK3吗。听感如何?
PM个购买渠道

wyan_cn 发表于 2017-12-22 16:07:55

醇厚水润 发表于 2017-12-21 17:49
楼主,n100h感觉怎么样
比大白羊均衡。
页: [1] 2
查看完整版本: 请大烧们指导线材搭配

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信