富盛的马甲 发表于 2017-12-29 16:41:43

audionet有比所谓的大单还要贵得多的机器:lol:lol:lol

小白 发表于 2017-12-29 17:27:26

富盛的马甲 发表于 2017-12-29 16:41
audionet有比所谓的大单还要贵得多的机器

爱因斯坦、海森堡等一堆科学家。

andy_wind 发表于 2017-12-29 19:45:04

天琴 Absolute 合并功放

扫地僧 发表于 2017-12-29 22:41:13

那位推荐ASR四件套的兄弟你明显审题不严啊!人家是极简主义,连前后级都觉得不能忍,推荐四件套是不是砸场子来了:D

回响の梦 发表于 2017-12-29 23:53:27

马田书架箱 !强烈建议 金嗓子 或者 EAR

恰空zzz 发表于 2017-12-30 01:38:51

8万内,没有人推荐德国之声的RG10吗?这家专做合并机,我的RG14也用了5-6年了,声音还是很均衡,有模拟味道。

Iiris 发表于 2017-12-30 11:41:47

阳光枫林 发表于 2017-12-28 11:30
听过simaudio 600i推vivid K1,声音不理想。
Simaudio的功放不太适合搭配Vivid和Marten这类的箱子。

个人觉得也是,simaudio感觉搭配厚暖的箱子有奇效,本来速度就很快并且透明度不错的音箱估计悲剧。我也就是提了下,因为5到8W的合并功放,品控能稳的住的本来也就这些。

小熊猫清清 发表于 2017-12-30 12:45:46

Micromega M-150

asdloof 发表于 2017-12-30 17:11:52

simaudio的合并机可以调增益,我记得调到最高的时候声音温暖动人,但是大编制会腿软。下调增益的效果正好反过来。

joyblack 发表于 2017-12-30 17:58:36

推荐多一个牌子t+a。素质惊人,制作用心可靠。音色偏直白。

ypzxh2004 发表于 2017-12-30 18:07:55

马克585

zbagaa 发表于 2017-12-30 21:52:36

joyblack 发表于 2017-12-30 17:58
推荐多一个牌子t+a。素质惊人,制作用心可靠。音色偏直白。

这个价位的t+a只有pa2500了吧,这个价位。我觉得它比pass int250弱点,美国售价大体都是11000刀。

pengxj 发表于 2017-12-31 07:04:17

zbagaa 发表于 2017-12-30 21:52
这个价位的t+a只有pa2500了吧,这个价位。我觉得它比pass int250弱点,美国售价大体都是11000刀。

请教t+a pa3100 hv怎样?目前正在关注中

zbagaa 发表于 2017-12-31 10:35:53

pengxj 发表于 2017-12-31 07:04
请教t+a pa3100 hv怎样?目前正在关注中

问问小熊猫清清,他是代理,应该比较了解

bbwind 发表于 2017-12-31 16:34:46

地雷很适合楼主的要求,怎么没人推荐,地雷失宠了吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 高端一点的合并机~~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信