Alex_Alex 发表于 2017-12-30 01:34:45

不知HEGEL H360配805 D3如何?

入了一台H360,希望购买805 D3。请问有拿HEGEL H360配805 D3的吗?尚未试听,想听听各位的意见

只听过HEGEL H360+Contour 20,感觉声音似乎有些清冷(但是我看网上有一个帖子说香港音响展丹拿展位的Contour 20是用H160推的,不知是为什么),805 D3是否会稍许暖一些?

reago 发表于 2017-12-30 07:35:44

hegel本来调音就是如此,可以试试 世霸的书架箱

zzyyzz 发表于 2017-12-30 08:37:19

说起来可能你不信,轮廓20要比805d3还要暖一点。如果要搭805d3,最好配台胆解码

阳光枫林 发表于 2017-12-30 09:04:01

如果听过300推丹拿contour 20
都觉得偏冷,那就不要考虑805D了

Alex_Alex 发表于 2017-12-30 15:14:52

阳光枫林 发表于 2017-12-30 09:04

805D3比Contour 20还要冷么?

Alex_Alex 发表于 2017-12-30 15:15:35

zzyyzz 发表于 2017-12-30 08:37
说起来可能你不信,轮廓20要比805d3还要暖一点。如果要搭805d3,最好配台胆解码

这个我没想到。还没有仔细试听过805D3。。看来我得背着功放到处试听一下了。

Alex_Alex 发表于 2017-12-30 15:17:07

阳光枫林 发表于 2017-12-30 09:04

你觉得360推contour 20冷吗?我觉得冷是我个人的偏好原因吗?

wenhuigz 发表于 2017-12-30 15:26:45

在香港昌业听过Hegel面上刻大字的后级配自家的前级,推小落地,30到40平米的空间有板有眼,声底推力是不错的,还是看搭配和调教功力吧,广州昌业用一样器材,从来没听过好听的:):lol

阳光枫林 发表于 2017-12-30 17:41:15

Alex_Alex 发表于 2017-12-30 15:17
你觉得360推contour 20冷吗?我觉得冷是我个人的偏好原因吗?
360推Contour 20不算温暖

vlda 发表于 2017-12-30 19:40:52

音响哲学推轮廓我听过多次,没什么毛病,主要是太规矩了。

nbchenlixing 发表于 2017-12-30 19:49:25

zzyyzz 发表于 2017-12-30 08:37

看来805d3比805d冷了很多啊

Alex_Alex 发表于 2017-12-30 23:09:24

vlda 发表于 2017-12-30 19:40
音响哲学推轮廓我听过多次,没什么毛病,主要是太规矩了。

你说的很对。

Alex_Alex 发表于 2017-12-30 23:14:48

阳光枫林 发表于 2017-12-30 17:41
360推Contour 20不算温暖

哎。有点清淡。那不知推C1如何?推C1是我刚想到的,也没试听过。

海明威 发表于 2018-1-7 10:11:28

试试威信的小落地

黛眉如花 发表于 2018-1-7 11:16:02

页: [1] 2
查看完整版本: 不知HEGEL H360配805 D3如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信