please281 发表于 2018-1-9 19:30:22

请问歌剧之声小k的素质是不是比雨后初晴p3esr强?

比如解析,透明度,鲜活度,高频延伸,动态,瞬态等,小都更好吗?p3声音应该更属于英国声味道更浓,小k素质和音色都很不错。

pengsun 发表于 2018-1-10 14:02:07

差不多档次的东西,没有在同一套系统下对比过,这种小书架都是追求味道,看你喜欢那种风格了,p3更温文尔雅一些,小k稍稍全面一些,味道也淡一些

红黄蓝 发表于 2018-1-10 14:18:55

:o:o

please281 发表于 2018-1-10 15:52:06

pengsun 发表于 2018-1-10 14:02
差不多档次的东西,没有在同一套系统下对比过,这种小书架都是追求味道,看你喜欢那种风格了,p3更温文尔雅 ...

哦谢谢,请问是不是小k高频比p3esr阳光靓丽延伸好点呢?p3esr高频要婉转软一点。

pengsun 发表于 2018-1-10 16:27:57

please281 发表于 2018-1-10 15:52
哦谢谢,请问是不是小k高频比p3esr阳光靓丽延伸好点呢?p3esr高频要婉转软一点。

这么详细就没法回答了,只是一个大体的映像,没在同一个系统下对比过也不是很准确

gzgtwj 发表于 2018-1-10 19:18:11

pengsun 发表于 2018-1-10 14:02
差不多档次的东西,没有在同一套系统下对比过,这种小书架都是追求味道,看你喜欢那种风格了,p3更温文尔雅 ...

对的!我用小k,就是全面些,味道淡些,听人声,小提琴,钢琴都都错,华丽流畅

please281 发表于 2018-1-10 20:26:24

gzgtwj 发表于 2018-1-10 19:18
对的!我用小k,就是全面些,味道淡些,听人声,小提琴,钢琴都都错,华丽流畅

请问p3和小k你都听过吗,是不是小k解析和高频比p3好呢。
页: [1]
查看完整版本: 请问歌剧之声小k的素质是不是比雨后初晴p3esr强?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信