notus 发表于 2018-1-29 06:56:24

专辑:
Fargo (An Original MGM / FXP Television Series)

简介:
冰血暴第一季的原声音乐.非常喜欢第一季,后面两季觉得一般,甚至有些无聊.个人觉得第一季的音乐也是系列最好的.这张碟的包装非常讨人喜欢,像是很温暖的一套毛衣.里面册子的内页也十分用心,主要人物一个不少.喜欢.

录音:
就是原声音乐的那种录音.演奏的是布拉格的一只专门演奏电影原声的乐团,用我心里的地上最强影音耳机 Elear 听,非常带感 -_-

anubis2009 发表于 2018-1-30 21:30:52

notus 发表于 2018-1-26 22:00
但是那个碟片没有我想象中的那种厚重的感觉,摸起来也就是普通 CD..

材质不同而已吧 不会特别加厚 不过价格倒是比普通版贵不少~

notus 发表于 2018-2-1 05:00:04

专辑:
张悬 - 神的游戏

简介:
因为很喜欢这张碟,所以特意从 eBay 买了一张新的收藏.第一次从台湾买碟,新鲜感十足啊.索性连盒子也拍了给大家看看.湾湾的邮票也很可爱.

录音:
之前买的那张碟也听了有段日子了.和宇多田光那张非常写实的录音风格不同,这一张是带有明显染色的.这个录音,就是很喜欢.

mhaty 发表于 2018-2-1 08:29:01

张悬的歌听起来很有味道

MetalMessiah 发表于 2018-2-2 00:47:25

玫瑰色的你,是我最喜欢的张悬作品编曲

liuaiyue 发表于 2018-2-2 08:13:07

brg3466 发表于 2018-2-3 14:25:03

楼主可否给个ebay的链接,我去ebay找了,没有找到。:)

zdk1122 发表于 2018-2-5 17:49:57

感谢分享 支持下!!

notus 发表于 2018-2-5 22:54:03

brg3466 发表于 2018-2-3 14:25
楼主可否给个ebay的链接,我去ebay找了,没有找到。

试试这个? 1 sold 那个就是我买的...
https://www.ebay.com/itm/Deserts-Xuan-games-we-play-Taiwan-CD/302036867956?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

notus 发表于 2018-2-7 05:23:35

专辑:Bon Iver - For Emma, Forever Ago

简介:
前天的时候突然降温,早上醒来拉开窗帘发现外面变成冰花的世界,非常像这张碟的封面.感觉这可能是一种暗示,于是就买了它,作为在现在居住的地方的买的最后一张碟.下个周我就搬去这个国家的另外一边了,开车的话要40个小时,横跨整个大陆.(不过我当然是坐飞机飞过去...).说回来这张碟,是 Bon Iver 的第一张碟,舒服好听,非常个人化的民谣.这里比较突出的风格是合唱.Justin Vernon 自己介绍这灵感来自于 Vienna Boys' Choir.

录音:
细节非常丰富,声音清澈悦耳.有意思的是唱片的制作过程.在开始的时候,他搬去了父亲在Wisconsin郊外的一个小屋.那个时候是11月,所以外面被冰雪覆盖了.在这期间,他杀死了两只鹿,一直吃到他离开.有一次外出甚至碰到一头熊....Vernon 一开始并没有打算出版,后来在亲友朋友的鼓励下决定完成一张专辑,并自己发行.他后来签约一个厂牌公司,这张碟,如同我们知道的,取得了巨大的成功.详细的介绍在 wikipedia

notus 发表于 2018-2-7 08:01:38

下次再来,就在另外一边了.

疯疯疯疯子 发表于 2018-2-7 11:25:38

都很不错啊

ynwstbcr 发表于 2018-2-11 10:44:33

木有链接啊!!1

ma5277780 发表于 2018-2-11 12:45:25

好碟

fengcloud 发表于 2018-2-11 23:15:53

自从有了数字音乐后,很少买碟子了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2018年买的碟 (持续更新中. 现在: 5张)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信