realzxp 发表于 2018-1-13 15:55:02

谱丽声雷神换惊雷600i有意义不?

白版建议我可以用惊雷推焦点340。看了下惊雷700太贵了。惊雷600还在射程。标注来说谱丽声8欧200瓦,惊雷才8欧125瓦。不知道实际推力怎么样

黛眉如花 发表于 2018-1-13 15:56:58

阳光枫林 发表于 2018-1-13 16:06:48

没有意义

realzxp 发表于 2018-1-13 16:13:19

阳光枫林 发表于 2018-1-13 16:06
没有意义

阳大你好,升级什么功放呢?论坛里你的360最毒,谱丽声前后级

阳光枫林 发表于 2018-1-13 16:18:30

你要升级就必须比雷神高一个级别,否则就不要升级啦。
个人推荐精工Epilog合并机。如果不排斥国货,可以去听听文杰工作室的Model one合并机。

realzxp 发表于 2018-1-13 16:55:47

阳光枫林 发表于 2018-1-13 16:18
个人推荐精工Epilog合并机。如果不排斥国货,可以去 ...

太贵了。t + a带前级了,我入一个纯后级怎么样?

小白 发表于 2018-1-13 19:47:54

入Moon的纯后级。另外注意下Moon的功率标示数字不大,实际驱动力很足,4欧功率都是翻倍的。

阳光枫林 发表于 2018-1-13 19:48:05

realzxp 发表于 2018-1-13 16:55
太贵了。t + a带前级了,我入一个纯后级怎么样?

选择台合适的后级也不错的,建议留下今后升级独立前级的余地。

realzxp 发表于 2018-1-13 19:52:53

小白 发表于 2018-1-13 19:47
入Moon的纯后级。另外注意下Moon的功率标示数字不大,实际驱动力很足,4欧功率都是翻倍的。

谢白版!

小白 发表于 2018-1-13 21:04:32

不同厂家标功率的要求和标准确实是不同的。有的,比如大菠萝,标的功率数字大,但实际既软、控制力也不好,有的标示功率数字不大但实际驱动力很好,如Moon。不同品牌还没有可比性。

黛眉如花 发表于 2018-1-13 21:10:31

realzxp 发表于 2018-1-13 21:32:41

阳光枫林 发表于 2018-1-13 16:18
个人推荐精工Epilog合并机。如果不排斥国货,可以去 ...

我个人很喜欢金嗓子的样式和质量。不过声音方面很多人都不喜欢

Stefan.GUO 发表于 2020-7-12 05:31:08

各位老大,不知道谱丽声雷神换成马克585有意义吗?马克585也是200瓦8欧
音箱是丹拿老款轮廓s3.4

阳光枫林 发表于 2020-7-12 06:34:55

有意义,因为585推力比雷神大,但不觉得推S3.4声音瘦了点吗?

April 发表于 2020-7-12 07:39:14

雷神不适合推单拿,尤其是落地箱,声音清瘦且控制力不佳,升级还是有必要的。
页: [1] 2
查看完整版本: 谱丽声雷神换惊雷600i有意义不?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信