夜游人 发表于 2018-1-30 23:11:16

Feng 发表于 2018-1-30 22:57
匿名不是我的问题。。发出去就这样了。
我再重申下我支持这个方案,但我觉得这块板子确实可以优化,我也 ...

得,大哥您继续匿名吧,我不太习惯这样的第三类接触。

至于板子需不需要优化的就不劳您操心了,您是控制电机的高手,等以后想做电机玩具的时候还希望不吝赐教

Feng 发表于 2018-1-30 23:36:10

夜游人 发表于 2018-1-30 23:11

至于板子需不需要优化的就不劳您 ...

赐教不敢当,有机会互相学习。

Feng 发表于 2018-1-30 23:36:11

夜游人 发表于 2018-1-30 23:11

至于板子需不需要优化的就不劳您 ...

赐教不敢当,有机会互相学习。

badattiDUDE 发表于 2018-1-31 00:15:39

夜游人 发表于 2018-1-31 00:20:50

唉,弄个玩具板子,什么牛鬼蛇神全跑出来了

endless 发表于 2018-2-2 23:14:27

我的终于发货了感动:)

wood333 发表于 2018-2-7 14:08:09

支持下,毕竟现在搞技术不如炒房来钱,有人搞对国家不是坏事

p2maomao 发表于 2018-2-7 21:20:12

badattiDUDE 发表于 2018-1-31 00:15
哈哈,搞些垃圾卖弄风骚,碰上内行还特爱班门弄斧,恬不知耻地阿Q一下。

Million Fi 就你这半桶水德行, ...

那内行有多內行呀 设计的板子和工频开关电源似的,做数字音频?还是免了吧         你这出口就这么缺德呵呵

mczhanglang 发表于 2018-2-12 14:41:55

树莓派本来定位就不是给hifi玩的,这种数播产品还不如改pc吧,感觉还是FPGA,dsp架构的数播更加有前途

夜游人 发表于 2018-2-12 15:33:54

mczhanglang 发表于 2018-2-12 14:41
树莓派本来定位就不是给hifi玩的,这种数播产品还不如改pc吧,感觉还是FPGA,dsp架构的数播更加有前途

还是等有机会对比过再下结论比较好,感觉很多时候都是不靠谱的,特别是在没有专业认识的情况下

mczhanglang 发表于 2018-2-12 15:37:38

夜游人 发表于 2018-2-12 15:33
还是等有机会对比过再下结论比较好,感觉很多时候都是不靠谱的,特别是在没有专业认识的情况下

FPGA架构的数播我有,只是树莓派听的少

白马纵横 发表于 2018-2-28 12:38:52

夜游人 发表于 2018-1-16 16:49
有些朋友不明白这种同轴子卡为什么会对树莓派的声音有改进,我画个简单的图片说明一下吧,首先要说的 ...

虚心请教这个mclk是哪里来的?

夜游人 发表于 2018-2-28 14:26:11

白马纵横 发表于 2018-2-28 12:38
虚心请教这个mclk是哪里来的?

时钟板上面的两个音频晶振直接输出

scz0011 发表于 2018-3-1 18:06:49

树莓派是不是最好还是要usb外接高级数字界面才最好???
还是树莓派已经有自己的顶级数字输出了?

白马纵横 发表于 2018-3-2 10:59:35

scz0011 发表于 2018-3-1 18:06
树莓派是不是最好还是要usb外接高级数字界面才最好???
还是树莓派已经有自己的顶级数字输出了?

树莓的usb和网卡共用一个总线,说是会引入网络传输的噪声

朋友你可以弄个好点的界面试试,回头我也试试。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 弃坑FIFO USB之后的归宿-----偶遇树莓派

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信