lgj16 发表于 2018-1-18 23:11:43

请教一下到欧洲随团游能买到南瓜或ch的解码器吗?

去德意法瑞10几天,有可能买到南瓜hd dac或者ch c1之类的解码器吗。或者audionote的纯银线也行,请了解的烧友指导一二。谢谢!

iLLogiCo 发表于 2018-1-18 23:41:48

欧洲的团旅的行程一般都很紧凑,没有太多的时间去逛店,就算你知道哪条街上有音响店,一般导游也不会同意你脱团自行。网购也不现实,基本一天住一个城市,给你寄到哪里。既然旅游就好好的玩吧,碰上是缘分,碰不上不可强求。

小猛子 发表于 2018-1-18 23:49:22

买是没问题,就怕价格比国内贵不少,回国海关还卡你一下。。

berryxuezr 发表于 2018-1-18 23:49:25

事先官网上看好代理联系好 价格谈好完全可能

lgj16 发表于 2018-1-19 07:42:00

iLLogiCo 发表于 2018-1-18 23:41
欧洲的团旅的行程一般都很紧凑,没有太多的时间去逛店,就算你知道哪条街上有音响店,一般导游也不会同意你 ...

谢谢您!确实,遇到可心的器材靠缘分!

lgj16 发表于 2018-1-19 07:42:18

小猛子 发表于 2018-1-18 23:49
买是没问题,就怕价格比国内贵不少,回国海关还卡你一下。。

谢谢!

lgj16 发表于 2018-1-19 08:42:25

berryxuezr 发表于 2018-1-18 23:49
事先官网上看好代理联系好 价格谈好完全可能

谢谢您很好的建议!

action859 发表于 2018-1-19 10:12:42

在离巴黎歌剧院不远的地方有Devialet的店,大概能比较容易路过
大不了别人去老佛爷时候你别去呗;P;P;P

lgj16 发表于 2018-1-19 12:30:04

action859 发表于 2018-1-19 10:12
在离巴黎歌剧院不远的地方有Devialet的店,大概能比较容易路过
大不了别人去老佛爷时候你别去呗

好的,谢谢您!

dreamsound 发表于 2018-1-19 12:57:41

国内要便宜的多,真没必要国外买。

lgj16 发表于 2018-1-19 15:40:07

dreamsound 发表于 2018-1-19 12:57
国内要便宜的多,真没必要国外买。

能不能pm一下南瓜hd dac和ch c1国内价格,谢谢!

四十大盗 发表于 2018-1-19 16:35:58

页: [1]
查看完整版本: 请教一下到欧洲随团游能买到南瓜或ch的解码器吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信