lesliekant 发表于 2018-1-22 17:29:50

veeeeees 发表于 2018-1-22 17:22
你先把备用金找个版主打过去,我后天出发。

你这么缺钱,还是不用来了,我丢不起那个人

swordfz 发表于 2018-1-22 17:35:31

小白 发表于 2018-1-22 08:49
确实电源线的差别是录音档案完全可以反映出来的。有时候连听到的音量都不一样。只是真正玩的发烧友都不会去 ...

记得好多年前白版在家电论坛上发帖,质疑电源线有用的原理,那时颇有同感。确实找不到科学的解释。现在白版为何转变了理念。是听的更多了,还是找到更好的解释了,能否分享一下?

veeeeees 发表于 2018-1-22 17:37:30

liuli198502222 发表于 2018-1-22 17:37:37

lesliekant 发表于 2018-1-22 17:49:10

liuli198502222 发表于 2018-1-22 17:37
不出所料,马上怂了

我可不想和你这种瞎逼逼的伪烧友一起浪费时间

lesliekant 发表于 2018-1-22 17:50:07

veeeeees 发表于 2018-1-22 17:37
缺钱?我是缺钱,我一个月收入30万,我去趟广州放下生意陪你玩儿15万你觉得我坑你了?

谁信?

lesliekant 发表于 2018-1-22 17:56:28

小白 发表于 2018-1-22 08:49
确实电源线的差别是录音档案完全可以反映出来的。有时候连听到的音量都不一样。只是真正玩的发烧友都不会去 ...

我有一次听红杉仔,突然感觉有点糊,搞来搞去浪费了半天,我女友说她耳朵有点痒,让我掏一下,掏了她的耳朵,然后我又叫她掏我的耳朵,结果,她说耳朵怎么这么脏,我才想起来自己半年都没有掏耳朵了,后来,我重新把器材还原,终于找回了让人感动的听感

lesliekant 发表于 2018-1-22 17:58:03

swordfz 发表于 2018-1-22 17:35
记得好多年前白版在家电论坛上发帖,质疑电源线有用的原理,那时颇有同感。确实找不到科学的解释。现在白 ...

因为他转换角色了

veeeeees 发表于 2018-1-22 18:00:18

lesliekant 发表于 2018-1-22 18:00:53

veeeeees 发表于 2018-1-22 17:24
这两条是kondo acz跟 lessloss marc新版辫子,这里我选择的是lessloss。

难道我会告诉你,这些线材大部分都是珠三角的小厂生产的?要不要来电子重镇石碣参观一下?你这个井底之蛙

lesliekant 发表于 2018-1-22 18:02:55

veeeeees 发表于 2018-1-22 18:00
方案:我手持身份证视频,然后银行打流水。

确认后你去找版主打15万备用金。

你不用花钱,直接来广州就行,免得遭奸人所害

lesliekant 发表于 2018-1-22 18:04:20

veeeeees 发表于 2018-1-22 17:37
缺钱?我是缺钱,我一个月收入30万,我去趟广州放下生意陪你玩儿15万你觉得我坑你了?

就算你收入超过马云,那又如何?马云就是个卖假货的后台

veeeeees 发表于 2018-1-22 18:04:36

lesliekant 发表于 2018-1-22 18:07:18

veeeeees 发表于 2018-1-22 15:54
我做假?你搭配我一样的系统,一样的线材一样的部件你自己去试。如果我做假了你可以联系版主封我号,但必 ...

我倒是想,就是没有人旁证,就算你输了,拍屁股溜了,难道我还要叫人拷住你?

veeeeees 发表于 2018-1-22 18:08:03

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 视频实锤:某人,某些人的线材无用论

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信