Blureye 发表于 2018-1-22 17:03:12

B&W 805D3 多少钱能收到

二手的805D3 多少钱能收到,现在新的实际多少能拿到。

lesliekant 发表于 2018-1-22 17:20:57

几乎没有人出,因为这个价位的音箱,出掉就亏好多,有钱的也不在乎全新的价格

Blureye 发表于 2018-1-22 22:28:17

lesliekant 发表于 2018-1-22 17:20
几乎没有人出,因为这个价位的音箱,出掉就亏好多,有钱的也不在乎全新的价格

还是有人出的吧,之前论坛上就有一个人出了。不过还是16年的事了,这个箱子出的量是比较少。

reago 发表于 2018-1-23 06:46:18

有这个钱就玩小落地了

Blureye 发表于 2018-1-23 10:25:33

reago 发表于 2018-1-23 06:46
有这个钱就玩小落地了

环境不适合上落地,还有其他考虑,只能选小书架

reago 发表于 2018-1-23 12:07:24

Blureye 发表于 2018-1-23 10:25
环境不适合上落地,还有其他考虑,只能选小书架
我是这样看待的,书架箱首先,基本上要上一个脚架,那么脚架的占地体积面积,基本上跟小落地差不多,以目前805D3的全新实际价格,再算一对有一定水平的脚架,价格绝对不低于4万元,如此来看,4万元投入到一对其它品牌的小落地,全面性会更好,比如说:805D3和飞星AVANTI让我选的话,肯定是后者了,之前在广州昌业,拿乐林102推,感觉AVANTI的透明度分析力都在805D3之上,是一对很有诚意的小型落地,即使是1X平方,我觉得也不会难听

zzyyzz 发表于 2018-1-23 12:46:03

16平选择了书架的路过,无他,造型好看

Blureye 发表于 2018-1-23 14:28:19

reago 发表于 2018-1-23 12:07
我是这样看待的,书架箱首先,基本上要上一个脚架,那么脚架的占地体积面积,基本上跟小落地差不多,以目 ...

说了,环境不适合上落地,我不上架子,我就垫一点东西。而且就算上架子,也比落地方便,考虑到搬家的问题。落地搬家简直是噩梦。

阳光枫林 发表于 2018-1-23 14:47:40

要是考虑搬家问题,那耳机最方便:lol

Blureye 发表于 2018-1-23 15:38:48

阳光枫林 发表于 2018-1-23 14:47
要是考虑搬家问题,那耳机最方便

耳机听久了累,而且要上耳放也不方便,而且箱子声场,耳机没法比。

wangyonc 发表于 2018-1-23 15:58:54

那建议弄个近场监听,加两个悬浮桌面脚架吧。连落地脚架都没有办法用的话,折腾805D3真的没什么意义。

ahhfyzh 发表于 2018-1-23 16:20:58

不上高素质和脾气的脚架,不建议用805D3,发挥不了其素质。

Blureye 发表于 2018-1-23 19:52:59

ahhfyzh 发表于 2018-1-23 16:20
不上高素质和脾气的脚架,不建议用805D3,发挥不了其素质。

这些都不应该是你们关心的。我自有想法,主要看有没有出二手。

Blureye 发表于 2018-1-23 19:55:31

wangyonc 发表于 2018-1-23 15:58
那建议弄个近场监听,加两个悬浮桌面脚架吧。连落地脚架都没有办法用的话,折腾805D3真的没什么意义。

我是放远场的,虽然没上架子,但是放的位置相当于架子,避震处理一下就可以达到七八成了,而且看重805D3主要是他中性的中高频,还有钻石高音的音色兼顾瞬态表现。低音再想办法

iLLogiCo 发表于 2018-1-23 22:13:53

楼主的态度恐怕是刚开始玩箱子,奉劝一句:架子是书架箱的半条命,千万不能马虎,一定要给配原厂脚架,否则就拿自己耍着玩。
页: [1] 2
查看完整版本: B&W 805D3 多少钱能收到

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信