hoochy 发表于 2018-1-23 10:55:44

关于时钟,g02和g02x区别大不大?

想给K03X配个钟,g02的主时钟精度好像比02X还高点,但是供电又差点。不知道搭配03X差别大不大

黛眉如花 发表于 2018-1-23 11:02:22

小熊猫清清 发表于 2018-1-23 13:38:54

楼上一本满足

huizhen 发表于 2018-1-23 14:01:24

差别相当大

chaisan 发表于 2018-1-23 14:26:32

我也在想这个问题。

G02是老款,但价格实惠些,2w多

G02X是新款,但价格要3w多

至于K03X加钟后声音有没有提升,这个就完全不在我犹豫的范围内。

hoochy 发表于 2018-1-23 14:30:30

chaisan 发表于 2018-1-23 14:26
我也在想这个问题。

G02是老款,但价格实惠些,2w多

谢谢柴大留言,如果声音差别不大,我其实蛮想入手G02了。。。

wangyonc 发表于 2018-1-23 15:26:53

为啥不直接K01X呢,本来地方就不大,同样投资还要分开两件,电源线、时钟线都要额外投资。

hotprc 发表于 2018-1-23 15:38:40

G02X蹲二手~应该行了;P;P

闲鱼上现在有一台G02~要价1.4

hoochy 发表于 2018-1-23 19:38:18

wangyonc 发表于 2018-1-23 15:26
为啥不直接K01X呢,本来地方就不大,同样投资还要分开两件,电源线、时钟线都要额外投资。

王总,你应该对比过。听说K03X+G02X声音表现远超K01X,不知真假。

wangyonc 发表于 2018-1-23 19:39:26

hoochy 发表于 2018-1-23 19:38
王总,你应该对比过。听说K03X+G02X声音表现远超K01X,不知真假。
我没有比较过,但是我不会选03再加时钟的方案,哪怕这个方案的确比01要好,尤其是在空间有限的情况下。你现在追求的是简洁好声,你的喇叭功放都往这个思路去靠,前端为什么要找这种麻烦呢,且我觉得在你的空间和后端搭配下,你前端的这个投入最终在听上面能反映出多少真的很难讲,你硬要找出区别,那真的是玩自己了,太累了。

skytool 发表于 2018-1-23 21:01:04

二嫂的几个碟机k01x,k03x,k01,k03内置的时钟都是一样的vcxo. 自用k03接外接时钟后是一耳朵的明显提升。有条件还是尽量要上时钟。

gerald_win 发表于 2018-1-23 21:53:16

请教个问题,为什么美国人的CD机就没有加钟的说法呢?Audio Research的CD机,现在已经到了CD9,从来没见加时钟的设计啊。

hoochy 发表于 2018-1-23 22:06:45

gerald_win 发表于 2018-1-23 21:53
请教个问题,为什么美国人的CD机就没有加钟的说法呢?Audio Research的CD机,现在已经到了CD9,从来没见加 ...

咦,这个问题问得好

阳光枫林 发表于 2018-1-23 22:59:33

阿卡多能体现多少加钟带来的提高呢?

hoochy 发表于 2018-1-23 23:04:05

阳光枫林 发表于 2018-1-23 22:59
阿卡多能体现多少加钟带来的提高呢?

很喜欢阿卡多的声音表现,没试过怎么知道呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于时钟,g02和g02x区别大不大?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信