茶泡饭 发表于 2018-1-28 08:40:48

事实是我确实用手机直推放着网易云音乐,很满意(òó),还是那句话,器材再好,还需要适合自己的音乐才好。只听自己喜欢的音乐小乌已经让我安心于音乐本身。这是一个好耳机。以前我用谷津u2推,实在太差,为什么我要手机直推?原因就是,小乌是易推的和很有自己独特味道的耳机,那么谷津u2的耳放低水平的添油加醋把小乌的本色掩盖了,所以还不如白开水的手机前端。耳机煲开之后,非常舒服,有一种宽松油润的感觉,听感上不会有一点紧张,像是高级磁带系统,各种风格都没有问题,就算是听摇滚也是没有问题一样爆起。

茶泡饭 发表于 2018-1-29 20:02:20

再说一下小乌,手机直推的好处,就是耐听,不累,没有一点点刺激,以前我听rs1i,这个耳机需要ra1耳放才有松软的效果,而小乌直推就可以轻松实现,而且素质还是全面提升。

pizzabing 发表于 2018-1-31 09:20:48

茶泡饭 发表于 2018-1-23 11:13
下面说说素质功能,我的耳机是elear,还有一套胆机音箱系统,pc机通过usb连接到mdac6,然后rca输出给胆机, ...

mdac6rca输出给胆机?用独立耳放也能听到低噪?

pizzabing 发表于 2018-1-31 09:23:29

茶泡饭 发表于 2018-1-23 21:22
白版的测评是很贴切的,肥肠推荐,解码和前级模式很棒。

请问madc6作为前级给音箱,有底噪吗?

flyfoxzlz 发表于 2018-1-31 10:04:56

pizzabing 发表于 2018-1-31 09:23

没有,我的mdac6输出给adam有源音箱,没有底噪,同时,我的森海塞尔hd600耳机,也没有听到底噪

茶泡饭 发表于 2018-1-31 11:05:21

pizzabing 发表于 2018-1-31 09:23

没有底噪,只有低阻耳机才有

茶泡饭 发表于 2018-1-31 11:30:07

底噪是来自于耳放部分,和解码没有关系,接喇叭肯定没有问题

jacob1990 发表于 2018-1-31 11:31:54

用的啥电源线?

notus 发表于 2018-1-31 12:07:01

如果接耳放的声音还没有直插手机的声音好听,那说明这耳放和小乌不搭...

flyfoxzlz 发表于 2018-1-31 12:10:04

jacob1990 发表于 2018-1-31 11:31
用的啥电源线?

我用的是老叶新出的ps500电源线,不到700元,还不错

jinli6876 发表于 2018-1-31 22:26:01

我用mdac6推爱丽丝m1有轻微的底噪,推hd650一点底噪都没有。

茶泡饭 发表于 2018-2-2 20:36:06

再多说一句,如果要求不高耳机可以退烧了。目前我的系统中最大的瓶颈是胆机,那个分体单端300B是我以前用来推全频喇叭的,音量不能大,推世霸明显的控制不住,音量一大就失真,下一步要上一个好点的功放推世霸。胆机也要留下,准备上一个lowther喇叭。这样就有两套系统换着玩了。mdac6正好有两个输出端,一个rca一个平衡,可以接两台功放,很好。

love007ljw 发表于 2018-2-3 11:33:48

茶泡饭 发表于 2018-1-23 11:22
我想底噪的观点有点类似镜头,好的素质的镜头一定是定焦,当然变焦镜头也可以做到很好,需要特别设计以及昂 ...

说的再简单一些就是复印纸,复印出来的纸除字以外低应该还是一张雪白的纸,如果纸不是如新雪白变灰或是有小黑点那就是底燥。

茶泡饭 发表于 2018-2-3 14:57:17

再多说一句,如果要求不高耳机可以退烧了。目前我的系统中最大的瓶颈是胆机,那个分体单端300B是我以前用来推全频喇叭的,音量不能大,推世霸明显的控制不住,音量一大就失真,下一步要上一个好点的功放推世霸。胆机也要留下,准备上一个lowther喇叭。这样就有两套系统换着玩了。mdac6正好有两个输出端,一个rca一个平衡,可以接两台功放,很好。:D

咔呲咔呲 发表于 2018-2-4 18:02:32

茶泡饭 发表于 2018-1-28 08:36
下雪了,还是躺在被窝里手机直推小乌舒服啊。

哎,羡慕
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 购入新的解码器,简单谈谈,还有半年之后的小乌感觉。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信