緋月 发表于 2018-1-25 16:52:49

平衡转单端会烧机
反过来可以

ThrashDeath 发表于 2018-1-26 00:43:49

clory98 发表于 2018-1-25 16:39
AKG的耳机,不太好改

改还是可以改的,只是改总要有个确定的目的,比如需要更大的驱动力,更好的分离度层次感立体感,更多的细节,更大的声场,更强的解析,更深的下潜,更华丽的高频,更毒的韵味等等,你想想你的目的是什么,确定改平衡能达到你的目的吗?就算达到某个目的了,能避免出现另外一些方面的反作用么?反正我的TH900听了几次平衡后又听回单端了。建议先别改,问问其他烧友这只耳机是不是适合用平衡,适合用什么耳放等等。

ThrashDeath 发表于 2018-1-26 00:45:09

clory98 发表于 2018-1-25 16:39
用过器材马上就会坏掉吗

那应该不至于。

荒野之树 发表于 2018-1-26 09:33:37

不要危言耸听,我自己也做了一根双三芯转6.3母座的转换线给rp030和gs2000e用,一直正常使用了几个月到现在

4realms 发表于 2018-1-26 09:52:10

荒野之树 发表于 2018-1-26 09:33
不要危言耸听,我自己也做了一根双三芯转6.3母座的转换线给rp030和gs2000e用,一直正常使用了几个月到现在

如果声音没变成一团, 那只能说明不是平衡输出, 负极是零电压...

孤独的hammer 发表于 2018-1-26 19:07:18

用之前必须仔细阅读说明书
最好问一问耳放的厂家,听听厂家怎么说
PS:听风6耳放是可以用这样的线

amex 发表于 2018-1-26 19:23:49

荒野之树 发表于 2018-1-26 09:33

和设计有关,有的电路两边负极相连就会烧

clory98 发表于 2018-1-26 20:10:14

孤独的hammer 发表于 2018-1-26 19:07
用之前必须仔细阅读说明书
最好问一问耳放的厂家,听听厂家怎么说
PS:听风6耳放是可以用这样的线

胆机可以用我也知道,因为胆机没有全平衡的

calzavarini 发表于 2018-1-26 20:45:42

clory98 发表于 2018-1-26 21:01:31

calzavarini 发表于 2018-1-26 20:45
看耳放设计,如果信号浮地可以用,否则可能会烧耳放。

如果用了没烧是不是就表示没事

calzavarini 发表于 2018-1-26 21:05:54

页: 1 [2]
查看完整版本: 新人求助一下这种转换头可以用的吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信