zhaofeihenhao 发表于 2018-1-24 11:31:59

求助关于gs2000e的佩戴问题

RT,最近想入手gs2000e,由于我都是躺着戴耳机听音乐,不知道gs2000e能不能躺着听?原先用过rs1i,不能躺着听,一躺着单元就会滑落。用过很多牌子耳机,唯一不能躺着听的就是歌德了。不知gs2000e可否躺着听,用过的朋友帮忙解答,万分感谢!

kennygau 发表于 2018-1-24 13:35:42

基本上歌德耳機都是一個樣,你RS1不行的話,那基本上同樣戴法GS2000E大概也不行。我試過若是將頭樑往前移至髮際線附近拉緊,靠著頭頂頂住倒是可以,不至於影響聽感。只是歌德耳機一向比較嬌貴,很多地方手工做的並不是很牢靠。你躺著聽萬一不小心翻個側身,容易搞壞耳機。尤其是那個連接單元的桿子最容易脫落了。現在因為環保關係,黏膠都還用上具環保材料,長時間後會自行分解,那個桿子脫落幾乎是已屬必然(這是買耳機時老闆跟我說的),用三秒膠或AB膠黏的技能已是必備,送代裡那黏太麻煩又費時間

天将明 发表于 2018-1-24 13:43:03

不行,耳罩很大,你躺着总得枕着点东西,会把耳机顶掉的。

不过纯粹躺着用头戴式耳机也是很见鬼的吧,斜倚着要好多了呀。

向北走 发表于 2018-1-24 13:48:55

买个入耳吧

zhaofeihenhao 发表于 2018-1-24 14:21:08

哎,看来只能与gs2000e无缘了,入耳接受不了,声场太小。我现在小乌,HD700,HD650这些耳机躺着听都很舒服的,包括之前用过的TH900,D7000都能躺着听。小乌听流行还不错,但是古典有点悲催,顺求推荐流行古典通吃的大耳,能躺着听的

serapha 发表于 2018-1-24 14:28:11

那就上T5P-2吧~!

zhaofeihenhao 发表于 2018-1-24 14:28:48

天将明 发表于 2018-1-24 13:43
不行,耳罩很大,你躺着总得枕着点东西,会把耳机顶掉的。

不过纯粹躺着用头戴式耳机也是很见鬼的吧,斜 ...

我夜猫,喜欢晚上睡觉时听,睡前听歌这习惯看来是改不了了

zhaofeihenhao 发表于 2018-1-24 14:31:40

serapha 发表于 2018-1-24 14:28
那就上T5P-2吧~!

之前有考虑过,但古典声场太小

zhaofeihenhao 发表于 2018-1-24 14:33:25

我是懒人,不喜欢换歌就换耳机,实在不行只能再买个800换着听了,囧

yetifc 发表于 2018-1-24 15:09:41

在这边也看见你发了,我是这么戴的,听没问题,就是不能转头,不能枕软枕头。你要是听了gsk会觉得其他声场都窄。
圆形耳罩躺着确实不合适,像回到800,700、6这些扁的还不错。

yayty 发表于 2018-1-24 15:45:03

在这边也看见乃了233

zhaofeihenhao 发表于 2018-1-24 16:44:43

yetifc 发表于 2018-1-24 15:09
在这边也看见你发了,我是这么戴的,听没问题,就是不能转头,不能枕软枕头。你要是听了gsk会觉得其他声场 ...

真能躺着听?不能转头正常,我的其它大耳也不能转头,只要能躺着就行了,感觉又有希望了

zhaofeihenhao 发表于 2018-1-24 16:44:53

yayty 发表于 2018-1-24 15:45
在这边也看见乃了233

:lol:lol

reds226 发表于 2018-1-24 18:37:13

有枕头躺着头不动还可以,这耳机佩戴宽松,脑袋动耳机也会移动

qianqian 发表于 2018-1-24 18:43:24

可以躺着听,就是不能动
页: [1] 2
查看完整版本: 求助关于gs2000e的佩戴问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信