wwwping2011 发表于 2018-3-14 14:51:41

woncen
下载到99%手动停掉?每首音乐最后几秒不去听?这样可以吗?发表于 昨天 22:57
。。。。。。。。。。。

完全可以啊!我试过,一首歌曲在结束前2秒钟停止下载,然后就可以拷贝,可以播放,没有加密。不过,听歌没听完,心情不爽啊,哈哈!再说,这么弄,难度也大,费劲啊!

我还有一个瞎想。在音乐文件下载中暂停下载,然后修改文件的属性,使得文件只能写(可以继续下载完成),不能读(可能就不能加密了)。

另一个想法。在音乐文件下载中,嗅探下载地址,然后用其他的工具下载音乐文件。瞎想的,哈哈!

wwwping2011 发表于 2018-3-14 15:04:07

Enlighten 发表于 2018-3-13 23:25
Tidal上面每张唱片都可以下载,无非就是有个价格而已,我觉得还是可以接受的,价格也不算很贵

把tidal的音乐文件弄出来,可以用好的软件(hqplayer等)播放,也可以用数播等好的设备播放。

Enlighten 发表于 2018-3-14 15:39:49

wwwping2011 发表于 2018-3-14 15:04
把tidal的音乐文件弄出来,可以用好的软件(hqplayer等)播放,也可以用数播等好的设备播放。

可以付费下载啊~

scubadive 发表于 2018-3-14 15:47:11

小白 发表于 2018-3-14 16:18:55

scubadive 发表于 2018-3-14 15:47
论坛里一些帖子还在讨论发烧圈要培养健康的音乐版权意识,换个帖子有些人就在想把Tidal 里面的音乐给搞出 ...

其实有好奇因素。主要不是为了贪便宜。我有好几次是听了tidal里的专辑觉得不错,去买CD碟的。毕竟CD碟能在大系统里欣赏,获得完整的高音质体验。

Enlighten 发表于 2018-3-15 17:54:16

试试看,不过真是有点贵

音质还行,16/44.1 的Flac文件

Enlighten 发表于 2018-3-18 00:41:33

还有什么数播是内置Tidal,并且支持下载到本地听的?

小白 发表于 2018-3-18 08:15:09

Enlighten 发表于 2018-3-18 00:41
还有什么数播是内置Tidal,并且支持下载到本地听的?

暂时只发觉了安卓系统的Echobox。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 奇葩玩法——Echobox 随身 + TIDAL + HELEN

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信