hhlzhi1990 发表于 2018-2-18 18:34:52

oathkeeper 发表于 2018-2-18 17:37
不如你先说一下系统差些什么, 缺些什么

我说的跟机线全是以前买器材留下来的, 有好的有垃圾的, 每根特 ...

不怕您笑话,真是没听过优秀的系统,经验太少,没有对比,不知道缺啥或什么声音正确。只是想单纯的提升细腻度和中频吧。听的音乐类型也很杂

scz0011 发表于 2018-2-18 18:44:17

入门的电源线,古河,线世界,卡达斯都是可以的。只要咸菜的风格不是和你喜欢的完全相反,一般是不会有问题的。

hhlzhi1990 发表于 2018-2-18 18:47:56

AtuQ 发表于 2018-2-18 18:31
写入速度如何?有真实百兆写入速度?
现群晖的NAS都是万兆网口,有5百多兆写入速度

没试nas,当数播用的

AtuQ 发表于 2018-2-18 18:53:55

hhlzhi1990 发表于 2018-2-18 18:47
没试nas,当数播用的

是,将音乐文档写入时的速度如何?2T都不够的话,如速度上不去,这时间可晕

另外malco 是否24小时长开待机?

谢谢。

chaisan 发表于 2018-2-18 19:24:50

已PM楼主,私下交流吧。

yang6451 发表于 2018-2-18 19:25:01

oathkeeper 发表于 2018-2-18 17:12
.......如果一个烧友

没有主见(别人没听过你系统的声音, 怎么幻想出来? 你整套东西放木桌或石桌上声音也 ...

别的不说,天仙配reference电源线还是不错的,标价7000的线在我的系统上没拖后腿(其他线标价基本都是翻倍),甚至还有些惊艳。

银彩这些就不提了,以前也很迷信小山,后来被多位大佬劝住了,攒钱一步到位上了双簧。(但是说实话也没什么惊喜23333

lgj16 发表于 2018-2-18 19:40:43

少4t,最少省了4000块。你可以加外置硬盘,另外,纯日本市场销售的产品品质也是一流的,有啥后悔的?

subdeath666 发表于 2018-2-18 20:09:14

感觉大山和双皇差别不算很大,大概我鉴听能力还不够

hhlzhi1990 发表于 2018-2-18 21:14:03

AtuQ 发表于 2018-2-18 18:53
是,将音乐文档写入时的速度如何?2T都不够的话,如速度上不去,这时间可晕

另外malco 是否24小时长开 ...

usb3.0啊 速度还可以
开机这个我就不知道了,应该是可以的

hhlzhi1990 发表于 2018-2-18 21:16:46

大山是好啊,但是搞不动。不行的话全部换成老叶2号。

hhlzhi1990 发表于 2018-2-18 21:17:24

lgj16 发表于 2018-2-18 19:40
少4t,最少省了4000块。你可以加外置硬盘,另外,纯日本市场销售的产品品质也是一流的,有啥后悔的?

哈哈

AtuQ 发表于 2018-2-18 21:19:11

hhlzhi1990 发表于 2018-2-18 21:14
usb3.0啊 速度还可以
开机这个我就不知道了,应该是可以的

好,谢谢

xioliver 发表于 2018-2-18 21:45:13

我瞎说一句meclo怎么也就是hifi NAS,没必要投入高班电源线,好的电源线请给解码器,耳放的线可以按照音色选择。

hhlzhi1990 发表于 2018-2-18 22:09:19

oathkeeper 发表于 2018-2-18 17:12
.......如果一个烧友

没有主见(别人没听过你系统的声音, 怎么幻想出来? 你整套东西放木桌或石桌上声音也 ...

就是transparent reference啊,中端线,要不老叶的线咋样,当成高级机线用

475288223 发表于 2018-2-18 22:19:08

出一套KSE1500改stax口加stax 313有兴趣么
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 咨询下电源线的搭配,@柴大e

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信