zxc189999 发表于 2018-2-18 22:41:47

ADAM classic compact mk3有源版玩家求赐教

搬了新家,原本放在书房的小Artist5改为放在大厅上,明显心有余而力不足。

抱着对ADAM风格的认可,也懒得再研究别家箱子了。寻思着升级到 classic compact mk3。再者感觉玩ADAM还是有源版是精髓所以没考虑无源的。

本来想咬咬牙上tensor delta的,不过据说这系列已经停产了……

有玩家的话,请指教classic compact mk3的话需要加个好前级吗???

现有器材:

PC + 银彩GU2 USB + rockna wavedream dac

morlock 发表于 2018-2-19 20:44:54

还是建议也看看别家的,比如纽曼310啥的:D

iLLogiCo 发表于 2018-2-19 21:05:30

建议考虑无源版,Adam有源的功放太缺少水分,无源版好在哪可以问音迷

2358226548 发表于 2018-2-20 00:18:08

带输出牛的胆前级 配D类比较合适

morlock 发表于 2018-2-25 07:59:07

iLLogiCo 发表于 2018-2-19 21:05
建议考虑无源版,Adam有源的功放太缺少水分,无源版好在哪可以问音迷

无源的对手更多,不是ADAM的强项:D

reedliao 发表于 2018-3-1 11:45:42

adam的有源功放以我自己的口味看来太清汤寡水,建议与逻辑大的意见一致。

flyfoxzlz 发表于 2018-3-2 06:07:41

功放口味清淡?功放是负责音色的吗?另外有个疑问,都说监听音箱白开水,前端加上厚暖型的音源,前级和解码,也是没救吗?

白马纵横 发表于 2018-3-2 08:36:26

adam无源的几个型号挺不错,怎么有源的变成精髓了。。。

gq1220 发表于 2018-3-2 09:37:38

lz最后还是搞了亚当啊

zxc189999 发表于 2018-3-2 13:20:06

gq1220 发表于 2018-3-2 09:37
lz最后还是搞了亚当啊

没有啊~~~你看我这俩帖子先后顺序???

morlock 发表于 2018-3-3 06:57:43

白马纵横 发表于 2018-3-2 08:36
adam无源的几个型号挺不错,怎么有源的变成精髓了。。。

ADAM本来就是做有源的:D

morlock 发表于 2018-3-3 07:01:35

flyfoxzlz 发表于 2018-3-2 06:07
功放口味清淡?功放是负责音色的吗?另外有个疑问,都说监听音箱白开水,前端加上厚暖型的音源,前级和解码 ...

不是白开水,而是精准还原,不添油加醋:D

音展上有黑胶直接搭配有源监听音箱,如果遮上根本没人知道那是有源监听,脑补的,人云亦云和故意抹黑的太多了:lol

zhang2g 发表于 2018-3-3 15:27:10

自用ADAM COMPACT MK3 ,从朋友家借用过audio research 的前级LS-2,声音相当不错。就是那台机型实在太老,新的Audio research没有试过。

butt 发表于 2018-4-15 01:02:26

想问一下LZ,请问artist5在小书房的效果如何?

greenton008 发表于 2018-4-15 09:26:00

借宝地出adam classic column 有源,详情见交易区,白菜价;P
页: [1]
查看完整版本: ADAM classic compact mk3有源版玩家求赐教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信