上海名线屋 发表于 2018-3-4 10:34:29

耳放用的入门电源线,效果不错

前段时间一位客户跟我说,那条分析家power oval 2电源线的效果真是给了他一个惊喜,以下是其听感:
       我是初烧,所以有些体验大家可能会觉得比较肤浅。分析家2不愧是条经典的电源线,我是用在WA22耳放上,推HD800,直接插Hubbell墙插使用,相对我本来用的那些千元以下的线材,这条分析家2的特点是:速度快,层次感清晰,空间感和声场比较完整,动态更大,低频更扎实,以前高频的毛刺感变少了,细节也有提升,听到了一些以前没有察觉的细节,刚开始听古典的时候比较容易发现这些改进,后来发现听爵士甚至流行也能听出来改进,这个是我之前没有预料到的。总的来说,这条线能够把我的WA22的实力进一步发挥出来,给了我本来已经很熟悉的音乐或者本来已经不太想听的音乐一种新鲜感,这对我来说就是升级器材的主要价值所在,能让在发烧的路上又一次提升我的听感,很感谢。当然,估计以后再提升听感的金钱代价将会更大了,呜呜。。。      
       目前分析家power oval 2还出了一个升级版本,是MK II,其效果更上一层楼。用在耳放和前端都是不错的选择。

jeffzhang 发表于 2018-3-4 12:36:24

上海名线屋 发表于 2018-3-5 09:28:10

jeffzhang 发表于 2018-3-4 12:36
以前曾用过一段时间的Power oval,的确是高性价比的选择,声音平衡,偏阳刚的特性,比较百搭

谢谢支持,现在的升级版效果更好了;P

上海名线屋 发表于 2018-3-14 10:45:48

需要请留言

大TOM 发表于 2018-4-27 10:51:19

这条线什么时候搞活动?^O^
页: [1]
查看完整版本: 耳放用的入门电源线,效果不错

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信