bruceshen 发表于 2018-4-13 21:36:01

zbagaa 发表于 2018-4-13 21:24
dcs不算性冷淡吧

我自己听了很多次各种型号,始终不喜欢,不丰满不松润,可能都没调整好吧

wbjia 发表于 2018-4-13 21:37:40

我建议保留cd9

如果你喜欢cd9的风格。我想不到别的可以替代的产品。

justicet 发表于 2018-4-13 21:49:20

bruceshen 发表于 2018-4-13 21:04
如果有空可以来我这里听听k01x, 其实k1更为中性,k01x还算浓厚了,就是气质和仙气稍逊一筹,其他都蛮好。

long long ago,在上海读书,现在没有条件拜访布兄了。

justicet 发表于 2018-4-13 21:55:10

原来我的系统中有一条银彩喇叭线,后来逐渐觉得银彩的那种淡淡的昏黄色不能忍受,就把银彩撤了。金嗓子音源的染色虽然没有领教,但已存余悸。K1我的担心就是素质不够。

bruceshen 发表于 2018-4-13 21:56:25

justicet 发表于 2018-4-13 21:49
long long ago,在上海读书,现在没有条件拜访布兄了。

我还是建议选择欧系音源,预算稍微放大一些,但需要提醒的是电源线投资也要符合音源脾气,是一笔不小的投资,其重要性等同于音源,否则气质全毁

bruceshen 发表于 2018-4-13 21:57:03

justicet 发表于 2018-4-13 21:55
原来我的系统中有一条银彩喇叭线,后来逐渐觉得银彩的那种淡淡的昏黄色不能忍受,就把银彩撤了。金嗓子音源 ...

你担心的恰恰是最不用担心的

justicet 发表于 2018-4-13 21:59:55

bruceshen 发表于 2018-4-13 21:57
你担心的恰恰是最不用担心的

请详解为盼。

bruceshen 发表于 2018-4-13 22:04:10

justicet 发表于 2018-4-13 21:59
请详解为盼。

Eso素质完全不用担心, 音乐味也很不错,唯一要追求的气质稍逊。

Eso对于电源线很挑剔。

同等素质欧系音源胜在气质,但价格翻一倍。同样对于电源线要求很高否则李白变鲁智深。

Eso可以比欧系音源更为厚重,但灵动感和气质无论如何都是日本人的理念,我觉得有距离

bruceshen 发表于 2018-4-13 22:05:58

但如果你只听爵士和摇滚,那么请选择eso

justicet 发表于 2018-4-13 22:08:40

我听的很杂,什么都想试试。现在的系统感觉底盘解析不够。

bruceshen 发表于 2018-4-13 22:11:28

justicet 发表于 2018-4-13 22:08
我听的很杂,什么都想试试。现在的系统感觉底盘解析不够。

那么请选择eso k1, 其实k01x也足够, 电源线选择双皇冠2米版本

justicet 发表于 2018-4-13 22:12:38

丝带的线会怎样?

bruceshen 发表于 2018-4-13 22:17:52

justicet 发表于 2018-4-13 22:12
丝带的线会怎样?

曾经比较过丝带信号线提尔2和哭吧啦emotion 信号线,用于k01x,结果素质雷同,emotion更厚密度更高延伸更好。电源线丝带配合eso也很好,瓦哈卡2就很好,银包铜的结构还真是好, 我用银彩双皇冠2米版本只是希望更为委婉一些

bruceshen 发表于 2018-4-13 22:20:54

瓦哈啦不是瓦哈卡,打错了

justicet 发表于 2018-4-13 22:24:33

我目前只用到海姆达的电源线
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 十万元音源升级方案请讨论

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信