姜你军 发表于 2018-3-9 16:10:38

有没有能用在厨房的书架箱

不怕油烟影响寿命,有源无源皆可

iLLogiCo 发表于 2018-3-9 16:28:18

厨房这么吵能听啥,搞个一两千的蓝牙音箱就够了。

姜你军 发表于 2018-3-9 16:57:49

chenbincyber 发表于 2018-3-9 16:48
APPLE HOMEPOD

从一发布我就搜了。没有标称,防水之类的说明。国外的厨房跟国内的厨房有两回事儿。

lcx1102 发表于 2018-3-9 17:21:57

JBL 蓝牙喇叭,放水,便宜,耐用,完美支持厨房使用环境

leo_zhan 发表于 2018-3-9 18:31:11

我下厨房一般用手机阿基米德听相声:lol, 以后可能升级一个蓝牙小米音箱。可以了, 脱排一开, HIFI都成HUFI, 自带“油盐酱醋”味道。哈哈

Riverwave 发表于 2018-3-9 22:04:36

小一体机,保鲜袋一装,防水防油烟,一段时间换掉。

bruceshen 发表于 2018-3-9 22:15:31

万能的BOSE

del_lbn 发表于 2018-3-9 22:30:51

曾跟一客户分析,能在厨房装空调的人,身价不低。身价不低的人,何必忍受闷热做饭。那厨房装台格力也就3千不到,算用3年要换一台,每年花1千不用忍受闷热做饭。客户释然一一装。

楼主可自评身价选购;P

懂都不懂 发表于 2018-3-10 00:17:32

楼主有情趣
厨房噪音这么大,听个响就行了 。。。。。

姜你军 发表于 2018-3-10 08:25:45

del_lbn 发表于 2018-3-9 22:30
曾跟一客户分析,能在厨房装空调的人,身价不低。身价不低的人,何必忍受闷热做饭。那厨房装台格力也就3千 ...

我身价挺低的
不过再低,一般一二线城市白领家庭,其实算上厨房面积,各种名牌厨具烤箱,加上柴米油盐酱醋茶,时间成本,拿这个钱,请不起厨师,顿顿外卖肯定够了。
不过料理本身是种乐趣,而且修身养性,完全理解成苦工是不对的,我媳妇一次没要求过我下厨,但是我隔三差五总练练手艺
我妈反对我们买扫地机器人时说,两个人在家里做饭干活,这才是家

morlock 发表于 2018-3-11 07:20:07

买个几百元的有源多媒体就行了,很多的:D
页: [1]
查看完整版本: 有没有能用在厨房的书架箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信