工口⑨ 发表于 2018-3-13 15:21:59

1w以下不会碰无源了,一套宝华601 和郎泉evo50a 买了一星期,开了2次机就卖了

iDecca 发表于 2018-3-13 15:29:33

我觉得8010+7040基本就是桌面系统的最佳搭配了,一套差不多1万,还有5K配个声卡,妥妥的。刺耳你是听什么刺耳啊。。。

baibo8855 发表于 2018-3-13 15:37:25

iDecca 发表于 2018-3-13 15:29
我觉得8010+7040基本就是桌面系统的最佳搭配了,一套差不多1万,还有5K配个声卡,妥妥的。刺耳你是听什么刺 ...

问下8010就是真力的无源音箱吗?7040又是什么?功放吗 请教下具体的牌子。。不然很难搜啊。。

iDecca 发表于 2018-3-13 15:52:31

baibo8855 发表于 2018-3-13 15:37
问下8010就是真力的无源音箱吗?7040又是什么?功放吗 请教下具体的牌子。。不然很难搜啊。。

真力没有无源箱子吧,8010是三寸小箱子,7040是低音炮,无源感觉蛮难搭配的。

iDecca 发表于 2018-3-13 15:53:40

baibo8855 发表于 2018-3-13 15:37

还有KH120你也可以考虑,KH310是好,不过俩就要2万多了

baibo8855 发表于 2018-3-13 16:33:28

iDecca 发表于 2018-3-13 15:53
还有KH120你也可以考虑,KH310是好,不过俩就要2万多了

嗯 我在闲鱼上看了 KH310一对2手的才2万整。。感觉咬咬牙可以上一个。。毕竟年头老了价格肯定也下来了。。KH120和SOLO6比起来怎么样?我只听流行人声 哪个人声好听呢~

iDecca 发表于 2018-3-13 16:51:01

没有对比过哎 那就KH310吧。。。

小猛子 发表于 2018-3-13 17:12:22

无源买个proac的书架,配个二手的aura note v2,差不多这个价

说实话是不觉得有源声音好听。

wagner01 发表于 2018-3-13 21:48:23

没有有源能搞出超五的声音,你不会喜欢。

baibo8855 发表于 2018-3-13 23:33:57

wagner01 发表于 2018-3-13 21:48
没有有源能搞出超五的声音,你不会喜欢。

我也知道 毕竟钱在那摆着   

P3ESR和M20.1怎么样呢 跟超5差很多吗

寂静悲伤 发表于 2018-3-14 13:57:36

baibo8855 发表于 2018-3-12 19:24
好羡慕上海的烧友啊~可惜我在深圳 上班狗请不了假。。。

广州直接9月的广州展啊,很多香港的代理也去

寂静悲伤 发表于 2018-3-14 13:58:11

baibo8855 发表于 2018-3-12 19:44
那这么说 就只能上有源了?有源里除了SOLO6还有其他好产品吗?偏HIFI人声向的~

存钱更好一些,一些监听箱并不适合欣赏音乐

baibo8855 发表于 2018-3-14 17:25:39

三俗的好人 发表于 2018-3-12 20:33
周末来广州就好了啊

我下周应该去广州 请问广州有什么音响店吗?要品种全一些的~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 耳机系统转音箱,请教下思路

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信