小白 发表于 2018-3-22 14:22:23

limy 发表于 2018-3-22 13:46
连续开机几个小时,整个机壳都有点烫,温度类似热水袋,需要加个套子了,否则手有点吃不消

可能和你机器摆放周围是封闭空间有关系。我家里听是彻底open的,听几个小时也只是温。你到了夏季要注意散热了。

limy 发表于 2018-3-22 14:51:54

小白 发表于 2018-3-22 14:22
可能和你机器摆放周围是封闭空间有关系。我家里听是彻底open的,听几个小时也只是温。你到了夏季要注意散 ...

因为地暖的关系,我家冬天地面温度要高于夏天;还有就是你那里推书架,没我箱子吃电流

bruceshen 发表于 2018-3-22 14:53:44

limy 发表于 2018-3-22 14:51
因为地暖的关系,我家冬天地面温度要高于夏天;还有就是你那里推书架,没我箱子吃电流

驱动啥箱子啊

limy 发表于 2018-3-22 15:07:25

bruceshen 发表于 2018-3-22 14:53
驱动啥箱子啊

破箱子可忽略,可以理解为av箱,150w/6欧

Enlighten 发表于 2018-3-22 19:10:08

limy 发表于 2018-3-22 13:51
“soulution 330承继了更高阶的5系列电路设计,采用A类放大设计“----看软文的写法,有点奥妙,请高手指点
难道,这机机居然是你买的~~~ {:1_111:}

bruceshen 发表于 2018-3-22 20:49:24

limy 发表于 2018-3-22 15:07
破箱子可忽略,可以理解为av箱,150w/6欧

吊胃口啊

HUYIHASS 发表于 2018-3-23 10:48:18

想请小白版主将330与近似价位的其他品牌合并机横向对比一下,如素质、风格、平衡度、特点等,也好让我等详细了解。也想了解一下与ISIS的区别,谢谢。

小白 发表于 2018-3-23 11:06:02

HUYIHASS 发表于 2018-3-23 10:48
想请小白版主将330与近似价位的其他品牌合并机横向对比一下,如素质、风格、平衡度、特点等,也好让我等详 ...

Soulution 330的声音和我以前听过的合并放大器都挺不同的 。。。只能说技术素质一流,音色纯度极高,控制力非常好,下面请机器主人多说说吧。

ericzhu88 发表于 2018-3-23 14:36:46

小白 发表于 2018-3-21 20:35
870A是纯后级,天生肯定压330合并机一头啊。声音上说870A更标准和匀称,是一种教科书级别的声音;330还是 ...

教科书:lol:lol:lol

mackiel123 发表于 2018-3-25 19:54:51

dandylinpsst 发表于 2018-3-25 20:57:49

有330內部的美照嗎:)

HUYIHASS 发表于 2018-3-26 16:23:11

机主谈谈!

焦点音频李慕白 发表于 2018-3-26 19:31:14

瑞士鸡就是贵 入门鸡都要近十万 :L

coolskyshi 发表于 2018-3-31 22:34:45

小白 发表于 2018-3-23 11:06
Soulution 330的声音和我以前听过的合并放大器都挺不同的 。。。只能说技术素质一流,音色纯度极高,控制 ...

我也想了解這個 ,特別是和 Analoge ISIS的區別。

Enlighten 发表于 2018-4-1 00:55:22

小白 发表于 2018-3-23 11:06
Soulution 330的声音和我以前听过的合并放大器都挺不同的 。。。只能说技术素质一流,音色纯度极高,控制 ...
和AD ISIS比一下

http://www.headphoneclub.com/thread-404121-1-1.html
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Soulution 330 开箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信