冷羽摄影 发表于 2018-4-2 16:08:36

电脑用USB连接惊雷230会有爆音,请教怎么解决?

原来是音频口接湖人耳放,没有爆音。
现在是改成了USB接口连接惊雷230。一分钟好几下爆音。
不管网易云音乐还是外星人2000都是一样的。
电脑是I5+24G内存,WIN764位旗舰版。

z.gosh 发表于 2018-4-2 16:17:44

asio和wasapi的话,缓冲长度别太短

beilamode 发表于 2018-4-2 17:25:54

你可以参考一下,论坛里关于mdac6的爆音解决方法

275573361 发表于 2018-4-2 18:30:17

查看是否在高采样高速传输的情况下,因为线材信号传输不畅造成的爆音

小白 发表于 2018-4-3 08:05:14

在电脑上音频的Priority始终是低的,电脑无法理解你是发烧友,会把音频看那么重要。听音乐的电脑还是尽量少装程序,听的时候少运行其他程序。

脑放短路已烧焦 发表于 2018-4-3 11:21:24

cpu内存优先级,USB供电软件缓存设置等等都有影响

冷羽摄影 发表于 2018-4-3 20:02:15

头大,买了条光纤,居然不出声。

80810211 发表于 2019-7-24 12:21:04

我买的惊雷230 也一样,收到听歌总有破音,我怀疑质量问题(一体机也玩了不少,基本都不用驱动也一样),都联系退货了。卖家说需要安装驱动我还不相信,结果安装了230had usb 驱动后。什么问题都没有了,冤枉卖家了。都打包好了准备退货了,我是比较固执的人,多亏给他一次机会。也省得我折腾了
总结一句话,这机器对驱动的依赖比较好,如果连usb不安装驱动就别使用了,能听到你吐血

yjwejjlb 发表于 2019-7-25 16:58:55

装驱动了吗

305474271 发表于 2020-3-13 17:56:48

你好朋友,你以前发的贴230had的爆音问题是怎么解决的呢,知道的麻烦告诉下,我谢谢啦

vanbeethoven 发表于 2020-3-13 18:16:54

305474271 发表于 2020-3-13 17:56
你好朋友,你以前发的贴230had的爆音问题是怎么解决的呢,知道的麻烦告诉下,我谢谢啦

装原厂驱动呀

chaisan 发表于 2020-3-13 18:58:00

驱动程序别忘了装,自己去官网下载,谢谢

305474271 发表于 2020-3-13 19:17:28

chaisan 发表于 2020-3-13 18:58

我去下载试试

305474271 发表于 2020-3-14 08:32:40

驱动下载半天,官网太垃圾了装驱动的时候需要接着机子开机装吗

305474271 发表于 2020-3-14 09:59:00

这官网驱动太难下载了装驱动是要接机器装吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑用USB连接惊雷230会有爆音,请教怎么解决?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信