wbjia 发表于 2018-4-7 03:19:37

最近Linn DS 讨论比较多,我来“黑”一下linn

Linn产品的方向是很对的,我很早就用了DS,很喜欢他家的声音和当年石破天惊的播放方式。
后来退烧把器材都买了,但是对那声音念念不忘。

但是今天我要“黑”一下Linn,这就是linn自从推出DS以后的升级速度太快了!完全没有维护用户投资的考虑。

2008年 第一代 Linn DS >

第二代 Linn DS 动态电源版本 >

(然后分成两个系列 LINN DS 和 DSM 两个产品线, 为了直观,我下面只列出DSM产品线)

第三代 Linn DSM 动态电源版本 加 同轴和HDMI输入>

第四代 Linn DSM 动态电源版本 加 同轴和HDMI输入 加 高级音箱接口Exakt >

2018年3月 第五代 Linn DSM 动态电源版本 加 同轴和HDMI输入 加 高级音箱接口Exakt 加 Katalyst技术(电路优化一下 时钟提高一下) 。。。

每次升级基本就意味着你手上的产品贬值40% 。。。谁又能愿意不到2年时间自己的音源就变成旧款呢?哎。

zzyyzz 发表于 2018-4-7 07:06:33

这点还是要学theta,他家的卡萨布兰卡av前级哪怕是第一代都能付费升级成最新的第五代

AtuQ 发表于 2018-4-7 08:22:07

没分这么多代,现最新的也就是KDS3。
不过,Linn 的固件升级还真给力,一年总要来个五六次版本。
做为KDS2用户奢望下次固件能支持播放DSD,软解支持也行。

chamme 发表于 2018-4-7 11:23:38

电子产品,升级当然快了,这反而是好事。是feature,不是issue :P话说“普通”用户够用就行,谁管他第几代呢。至于发烧友嘛,不烧银子还叫发烧么,就等着载你呢;P

suaiman 发表于 2019-11-25 13:28:00

“第四代 Linn DSM 动态电源版本 加 同轴和HDMI输入 加 高级音箱接口Exakt >”,请问一下HDMI的版本是2.0吗?
页: [1]
查看完整版本: 最近Linn DS 讨论比较多,我来“黑”一下linn

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信