me1119 发表于 2018-4-21 00:53:59

最近买了一支adx5000,太夹耳朵了,用纸箱撑下吧!!!

gerald_win 发表于 2018-4-21 08:25:26

在上海圆声带试听过这个耳机。我没有感觉夹头,但觉得耳机很轻,不太放心用料,所以没买。

vanbeethoven 发表于 2018-4-21 09:05:20

我当年AD2000也这么撑过,用处不大;P
不过AD2000主要是耳罩太浅,单元上的硬壳碰到我耳朵,时间一长就疼。
ADX5000我戴上感觉贴合得不好,戴久了一定会不舒服。但是有朋友说很贴合他头型,所以佩戴这件事必须自己尝试。

yetifc 发表于 2018-4-21 09:20:48

你把耳罩撑扁了 又要压耳朵了

哇哇哇 发表于 2018-4-21 09:26:15

吓得我赶紧买了一只w5000

gebegebe 发表于 2018-4-21 09:54:12

楼主若写一篇p750u+ADX5000的评测,我愿意出...5毛

xinyuek 发表于 2018-4-21 10:49:06

期待楼主分享下听感。。。

me1119 发表于 2018-4-21 11:47:32

gebegebe 发表于 2018-4-21 09:54
楼主若写一篇p750u+ADX5000的评测,我愿意出...5毛

非常好的搭配,p750u推adx5000比gs2000e,th900MKII,hd800s都好,gs2000e太干薄缺下盘,th900MKII低频轰头,hd800s太平淡而且感觉没其他几支耳机清晰。adx5000我也才听几天,除了佩戴以外其他都满意,铁三角的女毒仍然在,人声的凝聚度是一耳朵超越其他这几只的。

DXDXDX 发表于 2018-4-21 12:29:44

多戴戴就好了。p750u推adx5000是哪种声音趋向

me1119 发表于 2018-4-21 12:41:00

DXDXDX 发表于 2018-4-21 12:29
多戴戴就好了。p750u推adx5000是哪种声音趋向

铁家的耳机都是那个味道,我这个W5000西装前用家一听就是熟悉的铁味啊,连夹耳朵也都是祖传。:lol

wuhuzmr 发表于 2018-4-21 12:45:15

adx5000不是高阻么,为啥用p750u来驱动,高阻放是不是更合适

me1119 发表于 2018-4-21 12:54:07

wuhuzmr 发表于 2018-4-21 12:45
adx5000不是高阻么,为啥用p750u来驱动,高阻放是不是更合适

p750u本来就是驱动高阻耳机的,低阻耳机在平衡口上有明显底噪。

gebegebe 发表于 2018-4-21 14:15:25

me1119 发表于 2018-4-21 11:47
非常好的搭配,p750u推adx5000比gs2000e,th900MKII,hd800s都好,gs2000e太干薄缺下盘,th900MKII低频轰 ...

耳机差不多听感吧,Th900我没搞好搞刺了。耳放如果没个对比,写起来还真是挺难的。

yanchongyi 发表于 2018-4-21 17:41:34

我没感觉夹耳,只是感觉超轻,佩戴比其他耳机舒服。

amex 发表于 2018-4-21 17:47:37

ad系列那种超浅耳罩很容易让耳朵外倾的人难受,不知道铁三角怎么想的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近买了一支adx5000,太夹耳朵了,用纸箱撑下吧!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信