mosanzui 发表于 2018-4-23 18:39:16

哦哦,好的,谢谢你哈

mosanzui 发表于 2018-4-23 20:58:22

jonathan8259 发表于 2018-4-22 23:28
2.1在听古典啊之类的定位会不会有点奇怪呢?
这个问题   ,实际上“健康”的低音,应该具有良好的控制力 ...

就低音而言,通过调整线材,现在低音已经好很多了,相比好的系统,就我听过在pc+杨菁的xsp+GAX下的HD650。这套应该很多人听过吧,我感觉不足的地方在于好的系统整体的控制力是很好的,四平八稳娓娓道来,声音纯净,不急不躁,三呢是音色悦耳很多,大概就是这个意思。这个可能也是我打算升级的一个方向吧

森林海 发表于 2018-4-27 22:49:56

和楼主有同样问题。我的da8也有点想升级lyra2或者mytek brooklyn,拿不准提升值不值折腾。目前没有界面,直接电脑连解码,不知道界面的作用

petelm2002 发表于 2018-4-27 23:10:25

用流媒体听流行歌这样可以了,感觉素质好的系统一般流行歌听不下去,录音缺陷都暴露了:lol

mosanzui 发表于 2018-5-5 22:13:49

森林海 发表于 2018-4-27 22:49
和楼主有同样问题。我的da8也有点想升级lyra2或者mytek brooklyn,拿不准提升值不值折腾。目前没有界面,直 ...

这阵子工作忙没来得及看论坛。闲暇时间听听有时候觉得其实也还好了,哈哈哈,发烧无止境。。。升级之前建议自己去听听,我本来有打算升级lyra2的,听过之后就没有那个念头了哈哈哈,brooklyn没听过,兄弟不管最后升级了什么方案都希望多多分享,谢谢哈

mosanzui 发表于 2018-5-5 22:15:56

petelm2002 发表于 2018-4-27 23:10
用流媒体听流行歌这样可以了,感觉素质好的系统一般流行歌听不下去,录音缺陷都暴露了

是的,有时候听录音好点的感觉还是很明显,但是流媒体海量的资源真的很方便啊。。。希望自己回归本心去听音乐而不是折腾太多。。。。好吧,说那么多其实就是懒,点击一下就能听真的很适合我这种懒人啊哈哈哈

njhifi 发表于 2018-5-6 12:33:16

mosanzui 发表于 2018-4-23 20:58
就低音而言,通过调整线材,现在低音已经好很多了,相比好的系统,就我听过在pc+杨菁的xsp+GAX下的HD650 ...

xsp挺好,为啥不选择呢?

liubaba123 发表于 2018-5-6 12:49:25

换什么都不如先换音箱

mosanzui 发表于 2018-5-14 22:37:58

liubaba123 发表于 2018-5-6 12:49
换什么都不如先换音箱

换啥音箱

Blureye 发表于 2018-5-14 23:07:41

听低码率的pcm用1704等R2R架构的解码,效果会好很多,质感,低频,细节都会提升。

mosanzui 发表于 2018-5-16 11:19:39

Blureye 发表于 2018-5-14 23:07
听低码率的pcm用1704等R2R架构的解码,效果会好很多,质感,低频,细节都会提升。

谢谢,市面上R2R解码有什么推荐的吗

mosanzui 发表于 2018-5-16 11:20:39

njhifi 发表于 2018-5-6 12:33
xsp挺好,为啥不选择呢?

xsp是不错,准备再看看,找到一套成熟的方案后再一起换了

bbfat49 发表于 2018-5-16 14:51:33

我怎么觉得应该买个altair,用内置数播功能取代pc呢。。。

Blureye 发表于 2018-5-17 00:46:56

mosanzui 发表于 2018-5-16 11:19
谢谢,市面上R2R解码有什么推荐的吗

看你预算

门的耳朵 发表于 2018-5-17 07:59:03

试试Hqplayer
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教升级解码问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信