zjzju 发表于 2018-12-26 16:34:09

XiaoBlackcat 发表于 2018-12-26 14:49
请问像qutest这样没有平衡输出的解码器连接耳放,耳放的平衡口是不是就没有意义啦

不用追求是否平衡,好的单端一样很好。
要不为何深海、拜亚、爱科技等大耳,默认都是单端接口。

小白 发表于 2018-12-26 16:41:38

如果不是平衡放大结构的耳放,就无所谓,如果后面接全平衡放大结构的耳放或功放,那这是不合适的。

XiaoBlackcat 发表于 2018-12-26 16:49:59

zjzju 发表于 2018-12-26 16:34
不用追求是否平衡,好的单端一样很好。
要不为何深海、拜亚、爱科技等大耳,默认都是单端接口。

谢谢解答~

XiaoBlackcat 发表于 2018-12-26 16:55:16

小白 发表于 2018-12-26 16:41
如果不是平衡放大结构的耳放,就无所谓,如果后面接全平衡放大结构的耳放或功放,那这是不合适的。

谢谢白版的回复!不好意思,小白还有个疑问。刚刚搜了搜没找到,想再请教您一下:请问什么样的耳放可以算是全平衡放大结构呢(应该不是所有带平衡输出的耳放都可以被称为全平衡耳放吧),比如p750u这样的耳放带1个6.35,1个4pin平衡口,两个3pin平衡口,能不能算是全平衡放大结构呢?

xzt888009 发表于 2018-12-27 20:49:57

chenbincyber 发表于 2018-4-23 08:18
上周到熊猫处听了QUTEST了,机器蛮重的,比HUGO2要重不少,细腻度很高,高频比较华丽,低频点到为止。典 ...

高频华丽,听流行会齿音吗?这个华丽怎么定义?

本座鹏哥 发表于 2018-12-28 14:44:12

我不会告诉你,Qutest加上线电,又能提升一把!

shalu1982 发表于 2018-12-29 09:08:34

qutest比2qute能提升多少?在一万价位的解码用于音箱的话不考虑尺寸的话还有什么合适的推荐。
2qute如果上一个好的电源的话会提升很大的,好像是叫开关电源吧,相信这货也可以做到的。

本座鹏哥 发表于 2018-12-29 12:42:12

买个线电的DC口转micro USB的转换头就可以用线电啦,或者去定制专门的供电线。之前好像广州展上就看qutest他们家用keces的线电在供电,据说提升效果不错。可惜当时没时间坐下去听。

joyblack 发表于 2018-12-29 12:48:00

我自己用下来反而觉得不加线电,音色反而活跃灵动很多。原来密度和低频的不足,最近我在同一个插座并联一个HFC的手榴弹电源处理装置,也把问题解决了。chord的新生代产品都是用开关电源,应该是有设计师的想法在里面。

me1119 发表于 2018-12-29 22:23:50

我想要请教下楼主qutest搭配ear hp4咋样?

me1119 发表于 2018-12-29 22:46:27

搭配ear hp4的dac您推荐什么?

恰空zzz 发表于 2018-12-30 00:13:30

到底是线电,还是手雷前面预处理,这还真是个问题。设计师对线电的不确定性导致改用usb口供电?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Chord新款解码Qutest 我已退烧!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信