fkeufss 发表于 2018-4-22 22:48:06

有什么平价的喇叭线推荐吗

如题,想问问有什么平价可靠的喇叭线推荐,一手二手都行,最好千元以内。刚入喇叭系统,目前用的是VOVOX Initio的喇叭线,一千多价位吧,推飞星。书房还搞了一套小书架箱,缺喇叭线,想看看有没有千元以内的好性价比的喇叭线可用。谢谢大家。

fkeufss 发表于 2018-4-23 05:47:06

dfying 发表于 2018-4-23 04:30
买条jps 超导3吧 我觉得jps的超导系列线很赞

我的同轴线和XLR信号线都是超导。喇叭线烧不起啊,太贵了。

wagner01 发表于 2018-4-23 09:48:32

千元级别很难找,专业牌子可以看着Sommer或者Gotham。

lihifi 发表于 2018-4-23 10:27:21

Gotham散线,性价比非常高,甚至连头子都不用配,裸线直接接功放喇叭,效果更好。
不过高芬的喇叭线线条收得比较紧一些,喜欢宽松风格的不太合适。

苗歌 发表于 2018-4-23 10:31:42

Gotham散线,长晶体,正如楼上说的头子都不要,效果很好,几百块搞定

小白 发表于 2018-4-23 10:39:58

dfying 发表于 2018-4-23 07:17
因为喇叭线也是好坏区别很大很大东西,不过跟电源线类似,平价的机线还能用用,几百块的一大堆毛病反而不如 ...

喇叭线其实没有什么“机线”。。。喇叭出售的时候又不配线的。

kkhuang 发表于 2018-4-23 10:58:53

在闲鱼再搞一对VOVOX Initio就可以了,这个线还不错的,也没有假货。

a2618 发表于 2018-4-23 11:12:59

gotham非常不错,声音并非细瘦的,很均衡。

bthans 发表于 2018-4-23 12:27:06

找狐狸做一幅呗;P 相信你也用不了三米这么长,做个一米五的,便宜很多;P

bin5558010 发表于 2018-4-23 13:01:10

专业线不好听,哈哈,卡达斯皇冠 S1,二手

nfzdt 发表于 2018-4-23 19:38:15

喇叭线不能省啊,5k收个二手吧

大TOM 发表于 2018-4-26 09:43:58

我用过台湾宝韵的一千多元的喇叭线也不错,性价比很好。

皮杰小猪 发表于 2018-4-26 21:49:12

佳耐美,好声又便宜,大力推荐,杉原以内首选。

皮杰小猪 发表于 2018-4-26 21:50:33

千元以内首选

reedliao 发表于 2018-4-27 13:10:46

canare 4s12F。
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么平价的喇叭线推荐吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信