abcnet 发表于 2018-4-25 10:48:11

有人来拆台了,呵呵

cllava 发表于 2018-4-25 11:58:12

小白 发表于 2018-4-25 12:14:21

cllava 发表于 2018-4-25 11:58
你自己发帖自己心理清楚,这个三角音箱好几家都在力推,还有人求着我帮他出货呢,我只是在陈述一个商业事实 ...

好几家都在力推 。。。这个我真不知道。我只是泽森发来了一套,拆开玩玩,觉得不错就写了写罢了。这个东西和Adam、KEF、QUAD的同类产品相比,优势是明显的,特别是功能上,价格又不贵,我觉得明确是有卖点的,如果不是因为这个,我也不会去写它。

zhao2676 发表于 2018-4-25 13:08:35

看了一下,这个喇叭还有黑胶唱机套装!

ljj2 发表于 2018-4-25 13:12:21

zhao2676 发表于 2018-4-25 13:08
看了一下,这个喇叭还有黑胶唱机套装!
这是商家推销的搭配,宝碟最入门的唱机,并不是原配,完全不用理会,能搭上的原因是这箱子带了mm唱放功能,要听个响可以玩玩

kennyyu 发表于 2018-4-25 18:55:57

功能够用了,黑胶mm改成usb更有吸引力。

fkeufss 发表于 2018-7-4 23:08:28

请问白板这对喇叭跟KEF EGG比怎么样?是风格差异还是整体的提升?

小白 发表于 2018-7-5 12:01:46

fkeufss 发表于 2018-7-4 23:08
请问白板这对喇叭跟KEF EGG比怎么样?是风格差异还是整体的提升?

比Egg还是整体更好的,毕竟喇叭单元口径和箱体更大。路子差不多都算是带些韵味的桌面有源。

yzatcn 发表于 2019-1-28 23:02:56

小白版主,已经购买了这款音箱,不过直接放在电视柜上确实如你所说,声音不好,现在想上叶避震,有个问题咨询:
音箱下面有四个粘上去的橡胶脚钉,如果上避震,是直接带脚钉放在避震板上效果好,还是把四个小脚钉去掉,直接把音箱放在避震板上效果好呢?那几个脚钉看质量实在是LOW,谢谢

小白 发表于 2019-1-29 11:44:56

yzatcn 发表于 2019-1-28 23:02
小白版主,已经购买了这款音箱,不过直接放在电视柜上确实如你所说,声音不好,现在想上叶避震,有个问题咨 ...

可以都试试。橡胶脚肯定会让声音糊一点。

rohirrim 发表于 2020-1-6 16:08:05

哦 正好选音箱 请教白板 这个和德国adam artist3 哪个素质更好些呢

小白 发表于 2020-1-6 16:11:04

rohirrim 发表于 2020-1-6 16:08
哦 正好选音箱 请教白板 这个和德国adam artist3 哪个素质更好些呢

Adam厂家已经不做AR3了,有点可惜。市面上还有些库存品。三角牌会声音明显美化一些。

大理石0829 发表于 2020-1-7 15:08:17

#在这里快速回复#法国老牌子Triangle“三角牌”

沧海巍巍 发表于 2021-1-13 09:54:05

好久没来论坛了,还记得白版的这篇文章。请问白版现在对这个小箱子的看法如何?

小白 发表于 2021-1-13 10:43:51

沧海巍巍 发表于 2021-1-13 09:54
好久没来论坛了,还记得白版的这篇文章。请问白版现在对这个小箱子的看法如何?
LN01A应该没货了,现在有的是它的一个姐妹型号SN03A。声音的风格和素质很象,估计是供应不同市场的孪生型号。声音仍是韵味不错的表现,不同于那些风格监听直白的桌面有源。我觉得也比索尼那种数码牌子做的蓝牙音箱更好听。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一对很不错的桌面有源小喇叭

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信