kevenxu12 发表于 2018-4-28 20:32:45

嗓子 3850

彻底沦为金迷,以后选择倒也简单了 ,不用再纠结于欧美日各品牌间了。
与之前出掉的2450比较,最明显的区别是中频的厚度,3850肉头厚较乖。 还有颜值,烤漆顶板真是漂亮啊!

无题无题 发表于 2018-4-28 20:49:39

漂亮,高雅。好器材,照片也很美!

scofildshin 发表于 2018-4-28 20:57:40

恭喜lz,今年与3850相伴第三个年头了。爱不释手。

9958er 发表于 2018-4-28 21:31:08

漂亮是漂亮

价格更美丽啊

天使的甜食 发表于 2018-4-28 22:33:21

漂亮 大气

kangqiao979 发表于 2018-4-28 23:46:58

一步到位了

wangyonc 发表于 2018-4-29 00:33:08

喉宝大法好

micsunnyfish 发表于 2018-4-29 00:34:27

真的是一步到位了:lol羡慕ing

szhao133 发表于 2018-4-29 07:54:09

金嗓子是安心听音乐的好器材,恭喜楼主。

马赛人 发表于 2018-4-29 11:16:38

好漂亮,请问楼主用的啥箱子啊?我定了650和560,在纠结箱子中~25平方,楼主有啥好建议吗?谢谢

kevenxu12 发表于 2018-4-29 12:05:13

我用爱诗特浓xb,但是650可能推不满。
最开始我是用600合并推的,声音漂亮气质很好但是底盘缺了一点,不过我放在客厅面积较大也有关。 650用上了3850的电位器所以性价比杰出,如果是我我会考虑天朗的钢磁单元音箱。

scofildshin 发表于 2018-4-29 12:13:46

kevenxu12 发表于 2018-4-29 12:05
我用爱诗特浓xb,但是650可能推不满。
最开始我是用600合并推的,声音漂亮气质很好但是底盘缺了一点,不过 ...

650换a70即可,我3850 a70 xb,一年半没再折腾了。

maurice_zhao 发表于 2018-4-29 22:56:28

楼主接下去应该收金嗓子测试碟了{:1_108:}

bruceshen 发表于 2018-4-29 23:03:48

嗓子最大的问题就是听啥都是嗓子味:lol

maurice_zhao 发表于 2018-4-30 09:06:50

bruceshen 发表于 2018-4-29 23:03
嗓子最大的问题就是听啥都是嗓子味

一套西装的金嗓子是金嗓子味道最淡的,若系统里只有一两件金嗓子,那么那个特性还是蛮明显的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 嗓子 3850

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信